AO3 News

Post Header

Published:
2019-04-06 12:00:39 -0400
Original:
Your Support Helps AO3
Tags:

OTW 再创作组织会员招募,4月4-8日,2019

Archive of Our Own – AO3(AO3 作品库), 最近被宣布成功入围2019年雨果奖提名的网站,是OTW(OTW 再创作组织)最大的项目。拥有超过31,000个同人圈,450万篇作品,180万个注册用户和无数访客,AO3的管理工作非常重。在您的捐赠的帮助之下,我们全力以赴将AO3打造到最好。

在过去的6个月里,AO3已经历了数个版本升级以增进用户体验和幕后工作。

  • AO3现在支持UTF8MB4字符集。这意味着数种语言现在可以使用更多字符。这也表示您所有短信文里的颜文字也有网站支持了!
  • AO3最近也翻修了登录系统的代码,使其更容易维护。
  • 标签管理收到了大型升级 以优化标签管理员工作时标签的分配。因此,更多的标签能在更短的时间内到达正确的标签管理员手里,简化了管理过程也使其更加高效。
  • 作品下载最近也换到了Calibre命令行工具。现在下载作品将有更规范的元数据,更易于阅读的页面布局,并能够显示图片!

所有这一切能够实现都来自于您的捐助。 您的支持让我们得以继续维护和改进AO3。

另外别忘了,如果您愿意持续支持OTW,您可以设置定期捐款。您可以选择心仪的数目和捐赠周期,然后积累捐赠总数以换取我们其中任何一个谢礼!


OTW再创作组织是数个项目的非盈利上级组织,包括AO3作品库、Fanlore百科、Open Doors拯救计划、衍生作品和文化、以及OTW法律支持。我们是由同人爱好者运作、完全由捐赠者提供财务支持并由志愿者组成的的组织。您可以阅览OTW网站以进一步地认识我们。想了解翻译这份帖子的志愿翻译员团队,欢迎浏览翻译委员会网页