AO3 News

Post Header

Published:
2018-12-09 13:33:49 -0500
Original:
Please make sure your email address is up to date!
Tags:

В последующие недели мы будем обновлять код, на котором работает вход в систему. Когда обновление будет загружено, все пользователи Archive of Our Own – AO3 (Нашего архива) выйдут из учетных записей.

Чтобы навсегда не потерять доступ к своей учетной записи, убедитесь, что вы знаете ваш пароль AO3 и имеете доступ к адресу электронной почты, связанному с ней. Если вы забыли свой пароль и ваш адрес электронной почты не обновлен, вы не сможете запросить сброс пароля! (Уточнение от 25 декабря: Если вы уверены, что помните ваш пароль, а на почту вам регулярно приходят наши письма, ничего делать вам не нужно.)

Пожалуйста, потратьте несколько минут ивыполните следующие действия, чтобы проверить или обновить электронную почту своей учетной записи .

Мы применим эти изменения после 13 декабря, чтобы предоставить пользователям время для обновления своей информации. Кроме того, мы опубликуем уведомление по меньшей мере за 48 часов на аккаунте AO3_Status в Twitter и на нашем Tumblr, так же, как и на самом Архиве.
Если вы вышли из системы и вам нужна помощь в доступе к вашей учетной записи,пожалуйста, не оставляйте свой адрес электронной почты в общедоступных комментариях! Вместо этого вы можете связаться с Поддержкой по техническим вопросам (например, если письмо для сброса пароля не приходит), или свяжитесь с командой Политики и Нарушений, которая поможет подтвердить принадлежность учетной записи.