AO3 News

Post Header

Published:
2018-12-07 00:17:31 -0500
Original:
Please make sure your email address is up to date!
Tags:

几周后,我们会更新登录系统的代码。在我们进行升级的过程中,所有Archive of Our Own – AO3(AO3作品库)用户都会被强制登出账户

为了避免永久无法访问您的账户,请确保您记得您的AO3密码并能够登录账户关联的电子邮件地址。如果您忘记密码,且您的电子邮件地址已不再使用,您就无法找回密码!

请花些时间根据以下步骤检查或更新您的账户的电子邮件地址

我们会在12月13日之后开始部署更新,以便用户有时间更新信息。此外,我们会在更新前至少48小时在推特账户AO3_Status我们的Tumblr页面以及AO3上发布通知。

如果您发现您是登出状态,并且需要登录账户的帮助,请不要在公开评论中留下您的电子邮件地址!您可以就技术问题(如收不到密码重置邮件)联系支持委员会,或者联系条款执行和违反行为处理委员会,他们能协助您验证某一账户是否属于您。