Actions

Work Header

Собственник

Work Text:

Стив вдавливает Тони в стену уборной, прижимает всем телом, в то время как он пытается ослабить галстук на его шее. Пальцы Стива оставляют синяки на бедрах, а Тони стонет, кусает его губы, пытается протолкнуть пуговицы сквозь смехотворно крошечные отверстия, стремясь огладить ладонями кожу — но тут его берут за запястья и останавливают. Напоследок Стив мягко касается губами, и Тони не может сдержать раздраженного стона, когда он отступает.

— Нет, нет, это было очень хорошо, мне нравилось, — говорит он. Стив вздыхает и спрашивает: — Ты вообще знаешь, почему мы это делали? — а затем слегка прикусывает мочку уха, чуть царапает зубами, и Тони забывает, что хотел сказать. Но он уверен, у него были нужные слова.

Наверняка.

— Да. Нет? Возможно. Неважно, давай продолжим. Думаю, мы успеем по-быстрому перепихнуться, пока нас хватятся, — Тони выгибается, пытается вырваться из захвата, но Стив лишь сильнее сжимает пальцы.

— Тот человек, с которым ты разговаривал, — отмечает он, касаясь губами шеи. — Он приставал к тебе.

— Наверняка так и было. Я очень привлекателен, если ты не заметил. В том смысле, что именно мне удалось соблазнить Капитана Америку, черт, да мне даже удалось сохранить его интерес дольше, чем на одну ночь! Я бы сказал, что я просто золото.

Стив прикусывает кожу, не щадя, и Тони рвано выдыхает.

— Конечно, если ты так не считаешь, то никакое я не золото вообще. Я непривлекателен во всех отношениях, не понимаю, о чем только думал этот тип.

Не обращая никакого внимания на его слова, Стив оставляет засос на шее, отпускает одно запястье и, когда Тони не может сдержать облегченный вздох, закрывает ему рот ладонью. От этого он стонет только громче, чтобы доказать — заткнуть его не получится.

Стив отпускает и вторую руку, чтобы расправиться с ремнем брюк — теперь можно запустить пальцы в его волосы.

А потом Тони начинает болтать, сперва какую-то бессмыслицу, и чувствует, как рука Стива дрожит от едва сдерживаемого напряжения. Тони облизывает его пальцы и прикрывает глаза, когда Стив наконец запускает руку в брюки и обхватывает член. Стив отнимает ладонь от его лица, целует и начинает двигать рукой.

Давление на грани, и Тони цепляется за плечи Стива, борясь за контроль и одновременно уступая его. Эта часть всегда самая восхитительная, когда Стив удерживает его, берет на себя всю ответственность. Тогда из головы вымывает все цифры, стирает графики и утихомиривает статистику. Тони теряется в знакомых касаниях языка Стива и резких движениях ладони, уже чувствуя красноречивое покалывание в пояснице. Он выгибается, понимая, что вот-вот кончит, но Стив вдруг останавливается. Тяжело дыша, Тони открывает глаза, и цифры снова вяло ворочаются в голове. Стив смотрит на него яркими светлыми глазами, щеки раскраснелись. Тони хочется его укусить.

— Почему ты остановился?

— А теперь ты вернешься туда, помня все это, — говорит Стив и делает еще один засос пониже уха. Он спускается ниже, оставляя отметины там, где не скроет воротник. Тони не сдерживает стон. — Ты будешь стоять там и говорить с тем человеком, игнорируя то, что он пялится на твои губы, что он хочет раздеть тебя, потому что ты мой, Тони Старк. И если ты вдруг забудешь, мне просто придется напоминать, снова и снова.

А потом Стив отступает, унося с собой тепло, прикосновения губ и пальцев, и Тони немного съезжает по стене вниз. Смотрит на него снизу вверх, на встрепанные волосы и ярко-красные губы, и понимает, что кто угодно сложит два и два, особенно учитывая вид Тони. Его бьет дрожь.

— Увидимся там, — говорит Стив и наклоняется для очередного глубокого поцелуя. Когда отстраняется, Тони моргает и одурело провожает Стива взглядом. Смотрит на свое отражение в зеркале, трет шею. Выглядит он так, будто его тигр повалял.

— Ну ладно, — ухмыляется Тони. — Приятно знать, что ты все еще золото.

И выпрямляется, готовясь встретить лицом к лицу шумиху в СМИ, которая несомненно грядет.