1 Bookmark

List of Bookmarks

  1. Tags
    Summary

    Рано или поздно это должно было случиться. Если я упоролся по чему бы то ни было всерьез, когда-нибудь он непременно выродит текст на овердохуя страниц. Так что и с мрвл это оказалось неминуемо.

    Варнинги: мувиверс, постгражданка (да, мне по-прежнему не хватает яиц написать что-нить по комиксам). Джен, всякие загадошные сюжетные перепетии, повествование сосредоточено в основном вокруг Джеймса Роудса и еще одного персонажа, которого придумал не я, а все те же авторы комиксов, но Стэн Ли разрешил творить с этим вертепом все, что фанаты пожелают - чем я и занимаюсь с огромным удовольствием))) Энивей, если кому-то имя Тиберий Стоун что-то скажет - так будет даж веселее))) Прост имейте в виду, что к комиксам это имеет НУЛЕВОЕ отношение. Помимо Роуди и Тая, тут, разумеется, есть и Старк, и Вижн, и Петюня, и Пеппер - короче, вся тимТони)

    Саммари: Раскол расколом, а жизнь жизнью, и работа - работой. Полковник Джеймс Роудс, как может, стремительно восстанавливается после травмы, и с подозрением взирает на очередное начинание лучшего друга, в котором принимает участие человек из их общего прошлого, и которого Роуди желал бы видеть рядом со Старком менее всего...

    Language:
    Русский
    Words:
    21,128
    Chapters:
    8/8
    Kudos:
    21
    Bookmarks:
    1
    Hits:
    368
  2. 04 Apr 2017

    Public Bookmark