Actions

Work Header

Тетрадь в клеточку

Work Text:

14 июля

Я поук. Миня завут Теви Шети Теви. Я живу в щили под окном. Я хачу расказать обомне. Я бы мог сказать сколька мне лет но я, увы, незнаю. Впрочем, это нормально, я ведь поук, а не чиловек. Может я и не знаю когда я радился, но вы хатябы узнаете когда я умру. Впрочем, что ето я всё о пичальном. Я живу харошо. У меня большая поутина. Достаёт до края подаконика. Правда пыльная немнога. Слева от меня живёт другой поук, ево завут Теви Шети. У нево поутина ищо больше но я ни завидую. У миня тожи кагда нибуть будит большая.

Чтота мне больше нечего сказать паэтому заканчеваю.

15 июля

Это снова я Теви. Впрочем, мне попрежнему нечиво сказать. Здесь очинь скушно. Но что же поделаишь, я ведь поук. Ничево новово не пападалось в мою поутину. Светит солнышко, оно красиво блистит на поутине. Передамной сидит застолом какойта штукой мальчик в жолтой майке адежде и чтота пишит в тетратке вклетачку. Незнаю, что иму надо. Шети тоже ничево не делаит, наверно иму тоже скушно.

17 июля

Както савсем скушно мне стало жить. И есть скора будит нечево всех мошик я уже сьел дажи тех что оставлял прозапас. Но всеравно пусть весят. Наверно я линивый поук и некак не собирусь их выкинуть.

20 июля

Случилось чтота ужасное подлитела какаята синяя штука и оторвала кусок поутины с мошкой. Что это можит быть я незнаю и Шети незнает. Наверное это космичиская котострофа!

21 июля

Ладно нибуду мучить тебя зогадками милый читатель, это была ручка тово мальчика.

Больше никаких котостроф ни случалась. Мне скушно.

22 июля

Космичиская ручка меня подципила и кинула в поутину к Шети. Сичас мы сним будим дратся. Сичас мы наверно падружимся.Я ришил убижать. Я очинь трусливый поук.

23 июля

Думаю о вчирашним. Жалко что я трус. Впрочем, зато Шети неуспел меня догнать. Потому что я незнаю падружились бы мы. Может быть, если бы он успел одним галодным поуком на свете стало бы меньше. Нет двумя галодными поуками, патому что один стал бы сытым.

Я умный но всеравно трус. И ищо мне скушно. Нинадо было убигать. Впрочем, можит кагда нибудь космичиская ручка ищо раз меня куда нибудь кинит. Тагда я уже буду героем инайду друзей.

24 июля

Я всеравно не стал героем.

Может быть я стану им когда-нибудь черезгод.

Мальчик ни только пишит но и заглядываит в толстую коричневую книжку. Он пишит так долго что мне надоело ~~~~~~~~~~~~

Я спрашевал Шети иму тожи надаело.

27 июля

Космическая котострофа, порвала всю паутину. Начал делать новую. Мальчика, куда-то позвали. Так иму инадо.

Думаю можит надо было мне называтся Шети а Шети называтся Теви. Тогда бы ево кинули комне и мы бы подружились или я бы ево сьел.

28 июля

К.к. порвала паутину Шети. Ему тоже так инадо.

Моя поутина теперь больше.

Хочеться есть, и скушно. Но Шеди ищо хуже я думаю он скоро здохнет. Жалко что мы неуспели подружится.

1 августа

Ничиво новово

2 августа

Ничего нового

5 августа

Ничиго нового

6 августа

Катастрофа!!!! с неба льется кипиток! Какой ужас!

Кажется я здох. Ничиго интересново проста взял и здох.

Такая вот скушная история. Так вам всем и надо.

Почему я не радился улиткай. Про этих дур никто не пишит в тетрадках.