Actions

Work Header

Дофамин

Chapter Text

— Простите, вы меня загородили! — раздался приятный баритон за спиной, и Крис обернулся.

За ним стоял светловолосый альфа лет тридцати пяти. Встретившись взглядом с темно-голубыми глазами, Крис пошатнулся. Перед ним стояла его Пара! Крис неловко шагнул ближе, нервно вдыхая его запах. Застыв, они смотрели друг на друга, пока фотограф не окликнул их. Опомнившись, альфа схватил Криса за локоть и потащил прочь. Крис быстро шел рядом, не отводя взгляда от своей пары. Около высокой ограды дворца они остановились. Крис замер, бездумно улыбаясь, все мысли смешались.

— Не думал, что найду… столько лет… — альфа нервно запинался, его дыхание сбивалось.

— Меня Крис зовут…

Обрывая тихий шепот, альфа прижал его к себе, целуя властно и жадно.

У Криса перед глазами заплясали звездочки, земля ушла из-под ног. Весь мир сжался в это непередаваемое мгновение, когда они принадлежали лишь друг другу. Прикосновения манящих губ вызвали непередаваемую жажду. На улице прохладно, но кожа пылала, он был готов раздеться и броситься под желанного прямо здесь и сейчас. Поцелуй длился и длился, и Крис цеплялся за плечи альфы, его шею, со страстными вздохами надеясь, что он не закончится никогда.

— Там, — нетерпеливо выдохнул альфа, — рядом с парковкой есть крытая беседка.

Крис лишь кивнул. Словно два школьника они, с негромкими смешками, бросились бежать. Домик был не заперт, и еще не попав внутрь, они вновь стали целоваться. Сорвав с альфы пиджак, галстук и рубашку Крис прижался к его груди. От возбуждения у него тряслись руки, не глядя под ноги, Крис пятился в домик, желая, чтобы альфа взял его скорее, прямо сейчас. Пусть будет больно, лишь бы почувствовать его внутри.

Альфа поспешно расстегивал пуговки на дорогом жилете, торопливо забираясь широкими ладонями под узкий ремень со звенящей пряжкой. Крис не помнил, как он лишился всей одежды и в темноте маленькой беседки незнакомый и единственный медленно вошел в него, без подготовки и прелюдии. Это было больно, но Крис скулил от жжения и желания. Никогда в жизни он никого так сильно не хотел. Альфа маленькими толчками проникал все глубже, наваливаясь на Криса, шипел и тихонько порыкивал. Ему тоже было неудобно, но страсть – сильнее физических ощущений. Обильно смазывая член слюной, альфа проник до конца и замер, тяжело дыша, словно пробежал марафон.

— Подожди, — шепнул Крис, привыкая к размерам, расслабляя мышцы и устраиваясь. Просто от мысли, что этот альфа внутри у Криса вскипела кровь. Если бы не боль, то он бы уже кончил. Не говоря более ни слова, Крис стал покачиваться, давая понять, что готов.

Незнакомец понял. Вцепившись твердыми пальцами, он начал двигаться, все быстрее, все резче. Крис стонал, боль отступила, и теперь его захлестывало невероятное удовольствие. Он подмахивал, закатывая глаза и поглаживая свой член. Каждый толчок приближал все ближе к пику наслаждения. Каждое движение альфы – словно отражение движения Криса. Никогда не было у него такого единения. Словно они знали друг друга с рождения, словно были любовниками годами. Бессловесное понимание, переполненное страстью, похотью, жаждой обладания. И нежностью.

— Еще! Еще! — и шептал он, и кричал, и стонал.

Альфа ускорился, не сдерживаясь, рычал, запрокидывая голову, и толкал к себе Криса, оставляя на его боках красные пятна. Еще мгновение, сильное и резкое движение и альфа с громким стоном излился. В тот же миг кончил и Крис, но альфа вытащил свой член, избегая сцепки, и оргазм получился смазанным, лишенным наполненности. Незнакомец расслабленно положил голову Крису на правое плечо, дернулся и тут же уткнулся в другое плечо.

— Боже, — проговорил он, и от его голоса у Криса снова встал.

— Просто волшебно, — Крис жмурился, нежась.

— Боже, — повторил альфа, — на тебе же метка.

Крис вздрогнул, очнувшись. Еще мгновение назад он жил счастьем. Безграничным счастьем своей любви. Он нашел свою истинную пару, того, кто предназначался ему судьбой и кто должен разделить с ним и радости и печали до конца дней. Любить и быть любимым – высшая мера блаженства – что может быть прекрасней? То о чем мечтает каждый, и каждый заслуживает, свалилось на Криса совсем нежданно.

Растерянно Крис посмотрел на свою руку, на которой красовалось кольцо. Стильная гравировка украшала его. «Навеки вместе».