Actions

Work Header

Возможно, это серьезно

Chapter Text

Баки толкнул дверь и вошел в полутемный коридор. Здесь то ли пытались воссоздать интимную атмосферу, то ли просто на нормальное освещение денег не хватало. Он оглянулся и прошел внутрь. Помещение не слишком отличалось от обычного общественного туалета, единственно, кабинки были полностью закрытые. Ближе к концу коридора виднелось несколько приоткрытых дверей. Баки заглянул внутрь и зашел в ту кабинку, которая показалась ему наиболее чистой. Во всяком случае, в ней не было подозрительных пятен на полу и стенах. Парная к ней была еще пуста, и он понадеялся, что ждать придется недолго. В кабинке стоял видавший лучшие времена стул с крошками на сиденье. Баки фыркнул от мысли, что кто-то притащил сюда бургер перекусить, стряхнул крошки и сел, скрестив руки на груди.
Спустя пять минут ему стало уже скучно. Баки промотал ленту твиттера, ответил на пару сообщений своих придурковатых друзей, которые и втянули его в это, а теперь хотели убедиться, не струсил ли он. Они заслуживали обдуманной и безжалостной мести.
Баки слышал, как кто-то выходил или входил дальше по коридору, а также приглушенные стоны из ближних кабинок, но до него никто не добирался. Возможно, ему стоило выбрать не будний день, на выходных должно быть явно больше желающих пятиминутного секса. Но Баки передергивало от одной мысли о ком-то пьяном или обдолбанном. Достаточно и первых двух пунктов.
Прошло пятнадцать минут. Наименее возбуждающие пятнадцать минут его жизни в месте, которое было создано специально для секса. Баки начинал ощущать себя лузером. Но не зазывать же к себе народ? Это было бы еще более тупо, чем проиграть в пари поход в кабинки анонимного секса. Ну уж нет.
Наконец, за стенкой послышалось движение и щелчок закрывающегося замка. Баки встал и замер, не зная, что делать. Поздороваться или сразу расстегивать ширинку? Социализация не предусматривала обучение этикету в подобной ситуации.
– Хей, – послышался из соседней кабинки мужской голос. Баки почему-то вздохнул с облегчением: с парнем дело иметь проще.
– Привет, – отозвался он.
– Парень, я тут впервые и не в курсе местных правил. Есть какие-то особенности? Обязательные для обговаривания вопросы?
Баки моргнул.
– Вроде нет. Но я тут тоже впервые.
– Да? – голос звучал немного озадаченно. – Ладно. Так что мы будем делать? Дрочка? Отсос?
Баки посмотрел на отверстие в стенке. Оно было сантиметров двадцать в диаметре и на высоте примерно метра от пола. Края были аккуратно закруглены и покрашены, чтобы посетители не поцарапались. Баки решил, что все же не готов доверить свой член первому встречному.
– Давай я тебе отдрочу, – сказал он. В пари не оговаривалось, чем он должен здесь заниматься, а так он хотя бы сможет оценить чистоплотность и здоровье парня за стеной.
– Окей, я не против, – ответил тот.
До Баки донеслось звяканье пряжки и шуршание одежды. Минутой позже в отверстии появился полувозбужденный член. Прямой, обрезанный, совершенно обычный член без видимых признаков ЗППП. Неплохо.
– У меня ощущение, будто я собираюсь трахать дупло, – сказал парень.
Баки усмехнулся и обхватил его член ладонью. Провел пару раз по всей длине, пока тот не встал полностью. Насухо было слегка неудобно, но парень не жаловался. Через пару минут ритмичных движений рукой Баки даже начал наслаждаться теплой тяжестью и почувствовал, что и у него встает. Сказывались несколько недель без секса.
– Неплохой размер, – вырвалось у него.
Парень хмыкнул.
– Спасибо за комплимент.
Баки в отместку чуть сильнее сжал ладонь под головкой и приласкал большим пальцем отверстие уретры, заставляя парня застонать. Второй рукой он обхватил мошонку и стал ее осторожно ласкать. Чтобы было удобнее, Баки слегка согнулся. Он пожалел, что не снял куртку, но сейчас прерываться было уже глупо. Да и, судя по стонам, парень был уже близок к финалу.
Из-за изменившегося угла зрения, Баки заметил, надпись на члене парня, которую раньше принял за тень. Она шла вдоль всего ствола. «Что за сумасшедший будет делать татуировку на члене?» – подумал он за секунду до того, как рассмотрел, что там написано.
Баки убрал руку и застыл, уставившись на имя.
– Эй! Доведи дело до конца! – возмутился парень за стеной.
– Как тебя зовут? – сглотнув, спросил Баки.
– Это что, шантаж оргазмом? Парень, это кабинки для анонимного секса. А ты сейчас нарушаешь главное правило.
Баки было не до глупых препирательств.
– Давай я угадаю имя. Энтони Эдвард, да?
Член исчез из отверстия, а парень более серьезным тоном сказал:
– Допустим. Откуда ты это знаешь?
Баки провел рукой по лицу, даже забыв, что только что ею дрочил.
– Потому что меня зовут Джеймс Бьюкенен, и мое имя написано у тебя на члене.
За что это его жизнь?