Actions

Work Header

Точка Невозврата

Chapter Text

Он смотрел на мерцающее пламя свечи сквозь бокал с красным вином. Игра рубинового и кроваво-красного цветов завораживала. Хрусталь сыпал огненными брызгами, переливался и подрагивал вместе с пламенем. Он не спеша покручивал тонкую ножку бокала в чуть дрожащих пальцах, следя за калейдоскопом ярких бликов. Мысли в голове текли так же медленно, как терпкое и теплое вино по горлу. Время ползло, путаясь в стрелках каминных часов. Их тиканье отбивало мерный ритм, слизывая секунды и часы. Он ждал. Ждал. Ждал какой-то определенной мысли, порядочной мысли, которая никак не хотела вырисовываться в мозгу. Чего он хотел? Ответа? Решения? Ничего определенного. Он даже не решил для себя, стоило ли продолжать начатое.
Глоток. Вино горечью обволокло язык и горящей струей обожгло глотку, расплавляясь теплом в желудке.
То, что случилось. Между ними. Неожиданность? Закономерность? Да зачем это вообще раскладывать по полочкам? Идиотская привычка все анализировать. Всему находить свое объяснение. Это волновало. И это точно было важным и определенным.
Запах разгоряченной, потной от возбуждения кожи. Рука, вцепившаяся в темный затылок и судорожно сжимающая жесткие волосы. И стон. Хриплый, глухой и сладострастный... Его это волновало! Ему это нравилось. Безумно. Это заставляло сердце начинать ненормальную скачку, а дыхание срываться до хрипа. Даже сейчас, вспомнив все, он инстинктивно сжал ноги. В паху горело и сладостно тянуло...
Он хотел этим наслаждаться еще и еще. Всю жизнь. И это было так явно. Мысль, которую он так долго ждал, наконец-то созрела. Да, он хочет продолжения навсегда. И ни о чем другом думать не стоит.