Actions

Work Header

Sex in the air

Chapter Text

Стайлз с сожалением касается пальцами мягкой ткани заношенной домашней футболки Дерека. После того, как он случайно забрызгал ее спермой, запах Дерека совсем истончился. Он глубоко вдыхает, закусывает нижнюю губу и переводит взгляд на остальную коллекцию. Несколько одинарных носков, забытых Дереком в стиральной машинке в подвале особняка, украдкой заныканных Стайлзом. Кожаный ремень, выпрошенный на время взамен того, что злобный дядюшка взрезал когтем, учуяв запах племянника от Стилински. И венец его коллекции – грязные боксеры Дерека. Отвратительная по своей аморальности добыча, выкрадывая которую он почти заработал себе сердечный приступ.

Член наливается кровью в трусах, но Стайлз растягивает удовольствие, проводя пальцами по резинке белья Дерека. Серьезно, это чертовски грязно, но так заводит. Не сильнее разглядывания обнаженного Хейла в душе – с того момента, как он почти не дыша попал в ванную комнату, где Дерек (слава всем волчьим богам) стоял под заглушающим все потоком горячей воды, опираясь руками на стену, его фантазии превращаются в домысливание именно этого воспоминания. Потому что несколько очень долгих секунд он посвятил разглядыванию идеального тела Дерека, и только встряхнувшись сумел сделать то, зачем он и проник в личную ванную, в которую его вовсе никто не звал. Он приподнял крышку корзины для грязного белья, подцепляя пальцами еще влажные и потные после длительной тренировки боксеры, старательно сдерживая желание тотчас прижать их к носу, вдыхая пряный и тяжелый мускусный запах.

Даже сейчас, когда Стайлз сидит на своей собственной постели в окружении этих вещей, подаривших ему немало роскошных минут и оргазмов, его рот наполняется слюной при воспоминании о мускулистых ягодицах и бедрах Дерека, о его сильной спине с широким разворотом плеч и трискелем между лопатками. Тогда пальцы сжались на влажной ткани белья, а член мгновенно напрягся, упираясь с ширинку тесных джинс, пока он пятился к двери в комнату, но он так и не отвел взгляда. Сейчас – он не был уверен, что поступил бы точно так же.

Сейчас Стайлзу кажется, что он бы отбросил драгоценные боксеры в сторону и сделал бы шаг вперед, бесстрашно привлекая к себе внимание Дерека (вряд ли, но ведь он может помечтать о том, что сделал бы Дерек после того, как пришел бы в себя). Он бы быстро стянул с себя всю одежду, открывая дверь в кабинку и бесцеремонно вторгаясь в личное пространство очень обнаженного Дерека.

Стайлз откидывается на подушку, предусмотрительно подложенную позади, шире раздвигая ноги и поглаживая напряженный член сквозь трусы. Рядом с ним лежит тюбик со смазкой и силиконовый вибратор, а в мыслях Дерек вжимает его грудью в стену, заставляя сильнее прогнуться в пояснице. Стайлза совершенно не смущает тот факт, что Дерек вряд ли вообще посмотрел бы на него в сексуальном плане, особенно если бы узнал, что Стайлз несколько раз в день дрочит на фантазии о самом горячем альфе города. Он быстро избавляется от своих трусов, облегченно вздыхая - так намного удобнее. Одна рука вновь сжимает мягкую ткань боксеров Дерека в кулак, а вторая – привычно обхватывает напряженный член. Длинные пальцы скользят по стволу, большим пальцем размазывая каплю смазки по розовой головке.

В голове в этот момент Дерек кусает его за доверчиво выставленную шею, бесцеремонно шаря широкими ладонями по худощавому телу Стайлза. Он бы позволил все что угодно, даже сожрать себя целиком, если бы Дерек только захотел, но тот всего лишь шлепает Стайлза по заднице, наслаждаясь его тихим вздохом. Стайлз прижимается горящими ягодицами к бедрам Дерека, потираясь о твердый член и намекая на активные действия, а в реальности он кладет боксеры Дерека на свое лицо, заводясь еще крепче от остаточного мускусного запаха. Он делает глубокий вдох и задерживает дыхание, скользнув освободившейся рукой к поджавшейся мошонке. Пальцы другой ладони туго сжимаются на члене, равномерно подводя его к краю, вместе с Дереком из фантазий, растягивающим его задницу для себя. Стайлз дублирует это движение и в реальности, касаясь растянутой от частых мастурбаций дырки. Он снова делает глубокий вдох и закусывает нижнюю губу, когда указательный палец входит в задницу на две фаланги, и на какое-то мгновение приходится отвлечься от фантазий.

Когда в дырке свободно скользят два его пальца, он едва сдерживает собственные всхлипы и позволяет себе вновь насладиться тихим рыком Дерека, звучащим почти реально… Что?

– Стайлз… – Стайлз в ужасе распахивает глаза, скидывая с лица боксеры Дерека, – это мои трусы? – Дерек показывает рукой на белье рядом с головой Стайлза, а тот замирает, будто суслик, ослепленный фарами машины.

Дерек стоит в центре его комнаты прямо сейчас и выглядит слишком злым, чтобы быть плодом его воображения. Стайлз с трудом сглатывает, понимая, что по щекам расползаются неровные пунцовые пятна румянца, и он впервые в жизни не знает что сказать. Не знает, как объяснить, почему перед ним на постели разложены вещи Дерека; почему на его лице только что лежали грязные боксеры Дерека; и почему его член не опадает от схлынувшего возбуждения, а наоборот встает еще крепче, и яйца напрягаются так, что ему безумно хочется кончить, но он не смеет и пошевелиться, пока Дерек так напряженно шарит взглядом по его обнаженному телу.

И твою мать, этот взгляд окатывает Стайлза волной жара, потому что он не замечает в нем ни капли возмущения или злости. Скорее похоть. Чертовски много похоти.

– Я все понять не мог, куда деваются мои вещи и почему от тебя постоянно пахнет мной, – Дерек выглядит даже немного задумчивым, когда делает шаг к постели Стайлза.

Стайлз сглатывает, не отводя взгляда от лица Дерека, а тот неторопливо снимает с себя одежду, опускаясь на матрас рядом с неудавшимся фетишистом, который все еще не может поверить в происходящее.

– Ты… Дерек, что ты делаешь? – голос Стайлза постыдно хрипит и ему приходится сначала откашляться, но Дерек спокойно отводит ладонь Стайлза от пульсирующего члена и вытаскивает длинные пальцы из пошло хлюпнувшей задницы. Когда он обхватывает широкой ладонью ствол Стайлза, тот срывается на речитатив, – знаешь, это мало похоже на месть разозленного человека. Так что было бы просто прекрасно, если бы ты все-таки объяснил мне, что, черт возьми, происходит, потому что Стайлз нихерашеньки не понимает, но главное не останавливайся, м-хм…

Дерек довольно скалится и кусаче целует Стайлза в припухшие от покусывания губы, и это именно также горячо, как тот и представлял. Он послушно раскрывает губы, решив про себя, что если Дерек сошел с ума и хочет с ним переспать после всего, что увидел, то это точно не его проблемы, а Дерека. А он, Стайлз, будет просто наслаждаться. Горячий язык Дерека по-хозяйски скользит в рот Стайлза, его рука туго обхватывает уже оба члена, и очень сложно сдержаться и не скулить позорно, но Стайлз справляется, тихонько всхлипывая.

Но все равно, когда Дерек сверкает красными зрачками, на секунду утратив хваленый альфа-контроль, Стайлз выгибается дугой, резко двинув бедрами и кончая, широко распахнув глаза. Струи спермы пачкают впалый живот, а Дерек втягивает аромат семени, отстраняясь чуть в сторону и надрачивая себе. Если бы Стайлз не кончил только что – то точно кончил бы от этого зрелища, потому что ладонь Дерека скользит по толстому члену так идеально, что Стайлз готов смотреть на это вечно. Жаль только через несколько секунд Дерек кончает, смешивая их спермы в одну лужицу на животе Стайлза.

Дерек устраивается рядом с ним, невозмутимо разглядывая смущенного Стайлза.

– Может теперь ты вернешь мне мои боксеры? – это звучит почти как издевка, но Стайлз лишь фыркает.

– Только если ты заменишь мне сеансы онанизма в полном объеме, – он не хотел, чтобы это прозвучало так пошло, но слово – не воробей, поэтому теперь Стайлз ждет, что ответит Дерек.

– Ты будешь молить, чтобы я остановился и сделал перерыв, – губы Дерека растягиваются в усмешке, а зачарованный внезапной улыбкой Стайлз готов сделать все что угодно, лишь бы почаще видеть счастливого Дерека. Желательно – в своей постели. Желательно – голого.