Actions

Work Header

Волк и Лис

Work Text:

Однажды Лис пришел к Волку и сказал:

– Давай потрахаемся?

У Лиса были очаровательные губы и созвездия родинок на коже. Он не в первый раз приходил к Волку с таким предложением, и тот всегда отказывал. Потому что с этими лисами шутки плохи – сегодня согласился потрахаться, а завтра они с тебя шкуру снимут.

Хотя на самом деле Волк очень даже хотел. Лис был гладеньким, с округлыми ягодицами, которые так и хотелось сжать, да и вообще для лиса очень симпатичным.

Волки не дружили с лисами, но этот почему-то повадился приходить. Со всякими непристойными предложениями. И Волк каждый раз сглатывал вязкую слюну, глядя на него, и каждый раз не соглашался.

– Нет, – сказал Волк и сейчас, – не буду я с тобой трахаться.

Лис погрустнел. Он был еще совсем молодым, и у него не получалось хитрить, поэтому все эмоции у него были написаны на лице.

– А может, все-таки да? – спросил жалобно. – Ты подумай.

– Нет, – помотал Волк головой, хотя на самом деле ему даже стало жалко Лиса. Тот смотрел так просяще-умилительно, что ему тяжело было отказать. И Волк вдруг подумал: а чего отказываться? Когда в его берлогу еще придет такой хорошенький Лис?

– Ну пожа-а-а-алуйста, – заканючил Лис. – Ну, чего тебе стоит?

Мама говорила Волку, что лисы – обманщики, и лучше с ними не иметь дела. Тот правда это помнил, но Лис был такой аппетитный и сладкий, что Волку очень хотелось пойти у него на поводу. В конце концов, это всего лишь на один раз, что Лис успеет ему сделать?

– Ладно, – немного подумав, согласился Волк. – Только зачем это тебе?

– Ты слишком подозрительный, – заявил Лис. – Просто так. Что, нельзя взять и захотеть потрахаться? А еще ты мне нравишься, чем не причина?

Волк знал, что лисы легкомысленны, но не думал, что настолько. Или это просто была лисья хитрость?

Волк не разбирался в лисах от слова «совсем», но почему-то ему казалось, что Лис говорит правду. По крайней мере, взгляд у него был искренний.

– Тогда раздевайся, – сказал Волк.

Лис довольно улыбнулся и принялся скидывать с себя одежду. Сначала на пол полетела футболка, обнажив впалый живот, потом туда же отправились джинсы с бельем. Лис раздевался немного неуклюже и с минуту прыгал на одной ноге, пытаясь стряхнуть со второй штанину, но в этом была своя прелесть.

Он залез на кровать и встал на четвереньки, припадая грудью к матрасу и выставляя на обозрение упругую задницу. Волк снова сглотнул и подошел к Лису, положив ладони на ягодицы. И сжал их так, как давно хотел.

– Эй, полегче, – попросил Лис, – во мне всего сто сорок семь фунтов бледной кожи и хрупких костей, со мной надо мягче.

Волк привык к грубому сексу, но что не сделаешь ради такого сладкого Лиса. Волк напоследок ущипнул его за задницу, после чего погладил ее.

– Ой, – сообщил Лис и обернулся на него через плечо. Волк зубасто ухмыльнулся – ему нравилось дразнить Лиса.

Волк думал, что у Лиса до него еще были любовники, но когда он засунул смоченный слюной палец в дырку, оказалось, что Лис девственно тугой. Значит, Волк у него был первым, и нельзя сказать, что Волку это не нравилось.

Он растягивал его дырку, готовя под себя, и Лис, уткнувшись лицом в подушку, глухо скулил. Звуки, которые тот издавал, были словно музыка для ушей, и Волку было приятно, что Лис такой отзывчивый.

В дырку входили уже три пальца, и Волк посчитал, что Лис достаточно растянут. Он убрал пальцы, и Лис протестующе захныкал.

– Подожди, – велел Волк, расстегивая свои штаны. У него уже крепко стояло, и он сплюнул на ладонь, после чего провел ей по члену, смачивая его.

Лис выгнулся, отставляя задницу еще сильнее. Волк приставил головку к входу и аккуратно надавил. Ощущение восхитительно узкой задницы было непередаваемым, и Волк еле сдержался, чтобы не вставить Лису сразу на всю длину.

Тот, похоже, тоже этого хотел, потому что попытался насадиться на член, но Волк держал его за бедра крепко. И продолжал вставлять медленно, миллиметр за миллиметром.

– Ну, давай уже, – захныкал Лис. Волк не удержался и шлепнул его по ягодице, отчего Лис вздрогнул и тут же замолчал.

Молчаливый Лис нравился Волку больше, чем говорящий. Так он, по крайней мере, не ехидничал и не отпускал саркастичные замечания. И не нес всякую чушь.

Наконец член вошел в дырку до основания. Волк подождал немного, чтобы Лис привык, и принялся двигаться – сначала медленно, а потом – все быстрее и быстрее. Лис под ним скулил от удовольствия, а Волк сосредоточенно втрахивал его в матрас, выбивая из Лиса стоны.

Долго удержаться тот не смог – кончил, едва Волк успел прикоснуться к его члену. Волк задумчиво слизал с пальцев сперму и вытащил из Лиса свой член, принимаясь дрочить. Лис дрожал, но все так же отставлял задницу, будто хотел, чтобы волк его обкончал. Волк совсем не был против и, дойдя до оргазма, обрызгал задницу Лиса спермой.

Лис довольно вздохнул и опустился на кровать. Волк лег рядом и, подложив руку на подбородок, задумчиво смотрел на него.

– Круто, – сказал Лис, – надо будет как-нибудь повторить.

Волк был с ним согласен.

Может, все-таки зря волки не дружили с лисами?