Actions

Work Header

Мистер Хейл

Work Text:

Вообще-то это и в самом деле был важный звонок.

Это был гребаный директор “Арджент Корп”, но Стайлз не понимал намеков, поэтому все еще возился на полу между ног Дерека и сосал его член так, словно от этого зависела вся его жизнь.

Которая была бы под угрозой, если бы Дерек облажался.

Дерек заворчал от ощущения мокрого горячего рта. Легкие, заигрывающие касания языка и снующие вокруг офиса люди - все это напрямую действовало на его член, от чего ему пришлось зажмуриться, чтобы сконцентрироваться.

- … поднять до пятнадцати процентов. Поэтому я предлагаю собраться на совещание в среду днем и обсудить методы маркетинга.

- Да, сэр. Это прекрасный план. Возможно стоит запланировать встречу с… Ох!.. с нашими самыми крупными спонсорами.

- Ты прав, Хейл. Отличная идея.

Дерек проморгался,пока Арджент что-то рассказывал про акции и паи. А затем он опустил взгляд, чтобы насладиться видом под своим столом.

Его брюки были расстегнуты, а ноги расставлены достаточно широко, чтобы Стайлз поместился между ними. Брюки самого Стайлза болтались в районе лодыжек, бледная кожа раскраснелась и блестела от пота.

Одна его рука была прижата к бедру Дерека, а яркие губы, растянутые вокруг ствола, были припухшими и блестели от слюны, в то время, как вторая рука…

Черт. Черт.

Вторую руку Стайлз завел за спину, а рядом с ним стоял флакон со смазкой. Судя по тому, как двигалась рука, Стайлз трахал себя пальцами.

- Хейл?

- Верно. Извините, сэр, мне показалось, я заметил, как кто-то прохлаждается. Если вы вышлете эту информацию Стилински по почте, я получу ее уже отсортированной.

Дерек дернулся, заработав болезненный укус в бедро. Он зашипел и сунул свободную руку под стол, чтобы прихватить Стайлза за волосы и вернуть его дерзкий рот обратно на член. А когда Стайлз застонал от наслаждения, Дерек только усмехнулся.

- Ладно, Хейл, позаботься об этом.

Судорожно выдохнув, Дерек попрощался и швырнул трубку на держатель. Он вытащил Стайлза наверх и, прижав к себе, поднялся из кресла.

- Идиот. Нас же могли уволить из-за тебя.

- Детка, ты выглядел так, словно нуждался в перерыве. Думаю, я смогу помочь тебе снять стресс, правда?

Дерек вздрогнул от того, каким низким и хриплым голосом Стайлз все это произнес. Развернув его послушное тело, он толкнул Стайлза вперед, заставляя склониться над столом и упереться в него локтями.

- Я покажу тебе, как нужно снимать стресс, маленькая шлюшка.

- О, да! Дааа... Ну давай же, мистер Хейл, - Дерек покраснел, когда увидел, как Стайлз повертел бедрами, и как подпрыгнули его округлые упругие ягодицы. - Используй меня.

Дерек словно с ума сошел. Он стянул брюки до колен, обхватил свой подрагивающий, все еще мокрый от слюны член и, подавшись вперед, прижал головку к раскрытой дырке. Когда он втолкнулся в узкое горячее тепло, то застонал, глядя как тело Стайлза с жадностью принимает его в себя на всю длину.

Зарычав, Дерек опустился на Стайлза, прижимая его к столу, и стал двигаться. Он с силой толкался бедрами вперед, от чего стол поскрипывал, а Стайлзу с трудом удавалось молчать.

Дерек застонал в плечо Стайлза, прикусил кожу, и, слепо нашарив карандаш, сунул его ему между губ, заставляя сжать зубы.

 

Дерек трахал Стайлза, приподнимаясь на носки, а его мошонка шлепалась о задницу. Стонал, глубоко толкаясь и крепко сжимая пальцами бедра Стайлза.

Когда Дерек наконец-то вытащил член, раздавшееся хныканье Стайлза заставило его ухмыльнуться. Перевернув его на спину, Дерек насладился открывшимся зрелищем того, каким податливым был Стайлз, и с каким нетерпением он устроился на столе и снова расставил ноги. Его задница была почти на самом краю, а длинные ноги оплели за бедра и притянули ближе.

Дерек засмотрелся на выражение лица Стайлза, когда снова вставил ему. Его подрагивающая дырка сжалась вокруг члена, словно приняв вызов, а Дерек схватился руками за столешницу и оскалился, когда Стайлз дернул его к себе за галстук. Втянув его в абсолютно грязный поцелуй, Стайлз прикусил его за губу и, захныкав, кончил, так и не притронувшись к себе.

Дерек спустил с тихим вскриком. Он прижался к Стайлзу всем телом, ощущая, как вздрагивает в заднице член, и зашипел, когда тот погладил его по волосам и с идиотским звуком уронил голову обратно на стол.

- Ого, чувак. Это все еще круто.

- Теперь тебе нужно почиститься.

Дерек неловко вытащил член, вытер его салфеткой и, натянув брюки, с хмыканьем стал застегиваться. Когда Стайлз лениво усмехнулся ему словно кот, стащивший сливки, Дерек вопросительно приподнял бровь.

- Почему ты делаешь такое лицо?

- Я купил пробку, чтобы запереть в себе твою сперму и быть подготовленным для следующей встречи.

Дерек чуть не подавился воздухом от его слов и распахнул глаза, когда Стайлз вытащил из кармана толстую черную игрушку и помахал ею перед его носом.

- Для следующей встречи?

- После ужина, конечно же. Повеселись там на своем совещании, мистер Хейл.

Черт.