Actions

Work Header

Всему виной джоки

Work Text:

Стайлз бы никогда не подумал, что все закончится вот так, ведь до сегодняшнего дня они с Дереком не заходили дальше поцелуев и беспощадных обнимашек. А теперь он стоял, хватаясь за шкафчик, и беспомощно хныкал.

Дерек стоял позади него на коленях. Хотя он заехал, чтобы просто забрать Стайлза после тренировки, но вошел в раздевалку как раз в тот момент, когда Стайлз, мокрый после игры, начинал снимать шорты.

Он увидел, как Дерек повел носом, втягивая воздух, радужки покраснели, и он прижал Стайлза к шкафчику несколькими отточенными движениями.

Они мокро целовались, Стайлз прижимался спиной к прохладному металлу, цеплялся пальцами за куртку Дерека, и стонал от того, как его умелый рот заставляет задыхаться.

А потом Дерек схватил его за задницу, сжал пальцами ягодицы и, прикусив за нижнюю губу, отстранился и хриплым голосом спросил:

- Могу я тебя вылизать?

Ответ занял у Стайлза немного времени. Он похлопал ресницами, рвано выдохнул, а его пульсирующий член, прикрытый джоками, уже стал мокрым от смазки.

- Ага, - надтреснуто проговорил Стайлз, податливо повисая на Дереке, а его дырка сжалась от предвкушения. - Черт, да. Пожалуйста, вылижи меня.

Дерек фыркнул, закатив глаза, а затем развернул его лицом к шкафчику и сдернул шорты. Забравшись под полоски трусов он устроил свои широкие ладони на ягодицах Стайлза и, разведя их, выставил напоказ манящую дырку.

Опустившись на колени, Дерек вдыхал так, словно не мог надышаться, а его большие пальцы коснулись колечка мышц. Он подразнил дырку, от чего Стайлз стал всхлипывать.

- Ты выглядишь так восхитительно, когда стоишь в джоках и хватаешь ртом воздух, умоляя сделать это. Черт.

Стайлз задрожал, уловив нетерпение Дерека. Он прижался лбом к шкафчику и, облизнув губы, зажмурился, когда ощутил горячее дыхание Дерека вокруг своей чувствительной дырки.

От первого же касания языка Стайлз застонал, а его член стал сочиться смазкой. Его яйца поджались, когда Дерек начал описывать языком круги вокруг колечка мышц, глубоко вталкиваясь внутрь и мокро трахая дырку.

У Стайлза поджимались пальцы на ногах, он не мог нормально дышать, а его задница была раскрытая и мокрая от слюны Дерека. Его колени слабели и подгибались от удовольствия.

Дерек подцепил резинки на джоках, оттянул и отпустил, подтолкнув Стайлза к самому краю. Он вцепился зубами в кулак, заглушая свой стон, все его тело колотилось от оргазма, а член выстреливал спермой. Стайлз дрожал, ощущая, как позади него низко рычит Дерек.

Поднявшись, Дерек притянул Стайлза к себе и, накрыв ладонью “чашку” на его джоках, легонько сжал обмякающий член, а затем практически промурлыкал ему на ухо:

- Оставь их. Одевайся и иди в машину. И как только мы доберемся до дома - я тебя трахну.

Стайлз подавился воздухом и пробормотал что-то про настойчивого Дерека, но даже несмотря на это его член сделал отчаянную попытку приподняться.

Он умрет от секса, и это будет клево.

(Так и было).