Actions

Work Header

Будь помягче

Work Text:

– Это несправедливо, – стонет Стайлз, утыкаясь с другого боку в надежде, что… Нет, так тоже не получается. Просто кошмар! – Мы должны расстаться, – вздыхает он.

Дерек фыркает. Но Стайлз знает, что имеет полное право так говорить из-за своего лица. Которое сейчас прижимается к ужасно твердой груди Дерека, потому что в каждом долбаном романтическом фильме пропагандируется эта долбаная посторгазменная поза. Долбанные голливудские клише!

– Мы не расстанемся, – говорит Дерек, приглаживая бедро Стайлза. Это приятно. На долгие пару секунд Стайлз забывает о своем онемевшем ухе и вывернутой под жутким углом шее. – Мы приложили слишком много сил, чтобы быть вместе.

Дерек, конечно, прав. И тем не менее!

– Что ж, мне очень больно это говорить, но в таком случае тебе придется что-то сделать со своим телом, – рассуждает Стайлз, игнорируя удивленное фырканье Дерека. – Нарасти немного жира на свои бетонные мышцы, не знаю. Потому что вся эта красота годится только для любования, а я люблю обнимашки, Дерек, что в нашей ситуации чертовски…

Стайлз вскрикивает, когда Дерек внезапно переворачивает его на подушку, а сам спускается ниже, пока…

Да!

Стайлз поднимает руку и поглаживает Дерека – ладно, согласен – по обалденно мускулистой спине. Дерек мычит от удовольствия, пристраивая голову у Стайлза под подбородком, и… просто не передать словами, как Стайлзу сейчас хорошо.

– Тоже вариант, – говорит тот, кайфуя от того, как Дерек практически растекается по нему.

А Дерек буквально мурлычет. Серьезно, Стайлз слышит этот звук, хотя представляет, как высоко взлетели бы брови Дерека, если бы он произнес это вслух.

Стайлз пристраивает лодыжку под коленом Дерека и зарывается пальцами ему в волосы.

– Слава богу. Я бы не пережил, если бы ты растолстел, – говорит он, за что тут же получает укус в ключицу.