Actions

Work Header

Вокруг да около

Work Text:

– Чувак, только не оторви мне ноги или что-нибудь другое… между ними… В любом случае, кто платит, тот заказывает музыку, – Стайлз махал руками в знак того, что готов принять любое решение Дерека. – Но если я состригу еще хоть миллиметр, то у тебя просто не останется волос.

Ножницы свободно болтались на пальцах Стайлза, и Дерек действительно очень хотел бы отвести взгляд. Ему вообще хотелось очень многого, когда дело касалось Стайлза. Именно поэтому Дерек и оказался в такой дурацкой ситуации.

Он сглотнул и кивнул, глядя куда угодно, лишь бы не Стайлзу в глаза.

– Хорошо.

Резко развернувшись, Дерек направился к двери, содрогнувшись от унижения. Ему было настолько не по себе, что он не заметил подошедшего Стайлза, который дернул его за руку, разворачивая.

– Господи боже мой, да пригласи уже меня куда-нибудь, – воскликнул тот, и Дерек распахнул глаза.

Вау.

– Ты мог сам меня пригласить, – ответил он, чувствуя, как хватка на руке расслабилась и стала больше похожа на поглаживание.

Стайлз откинул голову и засмеялся, и Дерек тут же прикипел взглядом к его шее. Стайлз всегда выставлял ее напоказ, когда работал. А Дереку потом неделями снилось, как он ее облизывает.

– Мне было интересно, сколько ты позволишь состричь твоих волос, прежде чем решишься на что-то, – произнес Стайлз. – Я же не знал, что все.

– Ты… – Дерек запнулся и нахмурился. – Мне нравится, когда мне моют волосы.

По крайней мере, это звучало лучше, чем «У меня стоит на твои руки», – решил Дерек, но улыбка Стайлза намекала, что тот прекрасно понял подтекст. Вспыхнув, Дерек не заметил, как оказался прижатым к входной двери.

– Мытье волос входит в комплекс услуг, если будешь встречаться со мной, – интимно шепнул Стайлз.

Вскинув бровь, Дерек бесстыдно – матерь божья – прижался пахом к бедрам Стайлза, подтащив того ближе.

– А как насчет стрижки?

Стайлз улыбнулся, и Дерек почувствовал эту улыбку губами.

– На какое-то время нам придется от этого отказаться, приятель, – выдохнул Стайлз. – Мне же нужно за что-то держаться.