Actions

Work Header

Отныне и навеки

Work Text:

Стайлз придвинулся и сильнее прижался к сильному и горячему телу рядом, наслаждаясь ощущением уюта. Просыпаться совершенно не хотелось, но солнечный свет, просочившийся сквозь шторы, бил прямо в глаза.

Это было странно. Просто потому, что окна в комнате Стайлза выходили на северную сторону. Значит, это – не его комната. И ни одно из тех мест, где он привык просыпаться.

Стайлз потер глаза, пытаясь заставить их открыться, и ощутил ободок металла на пальце. Прищурившись и посмотрев на руку, Стайлз охнул от вида белой полоски золота на безымянном пальце левой руки.

– О, Господи, – прошептал он.

Повернувшись, Стайлз посмотрел на темноволосую макушку рядом и обнаженную спину с татуировкой трискелиона.

Шлепнув Дерека по спине, чтобы разбудить, Стайлз добился лишь того, что тот недовольно замычал, поэтому пришлось стукнуть посильнее.

– Чувак, просыпайся!

Дерек повернулся, сонно моргнул, обнял Стайлза за талию и прижал к груди, буркнув:

– Еще рано, спи.

– Нет, чувак, смотри! – Стайлз заизвивался, поворачиваясь, пока не оказался лицом к лицу с Дереком, и помахал у того перед глазами рукой. – Это кольцо. Обручальное кольцо. Мы женаты!

Дерек вздохнул, перехватил руку Стайлза, прежде чем получил удар по лицу, и переплел их пальцы.

– Я знаю. Я там был. Как и твой отец, Скотт, Мелисса, Малия, Кора и все остальные. У Лидии чуть не случилась истерика, когда она подумала, что поставщик забыл о мини-гамбургерах.

– Точно, – ухмыльнулся Стайлз. – Я думал, что парень обмочится от страха. Но, Дерек, ты понимаешь, что отныне – ты мой муж? Навеки.

Дерек мягко поцеловал Стайлза в губы и положил голову ему на грудь.

– Отличный план, – пробормотал он, снова засыпая.