Actions

Work Header

Охотники, которые никого не спасли

Work Text:

Крис стаскивает с нее трусики уверенным движением, и Лидия приподнимает бедра, помогая ему. У нее глаза настороженные и злые, следят за каждым его движением.

Лидия улыбается, показывая острые человеческие клычки, и притягивает Криса к себе за отворот рубашки, так, что они оказываются нос к носу.

У нее по всему телу шрамы от когтей Питера, который не мог ее обратить, но не оставлял попыток сделать это.

Раз за разом, говорит ему Лидия, улыбаясь поверх кружки горячего чая, он кусал, а я оставалась человеком. В какой-то момент, выдыхает Лидия, словно вспоминает нечто прекрасное, это превратилось в нашу маленькую забавную причуду.

Лидии нравится спрашивать. Что ты чувствовал, Крис, когда стрелял в свою жену? Что ты чувствовал, защищая дочь, которая не смогла тебе этого простить?

Гребаное облегчение, отвечает ей Крис спустя месяц, и Лидия впервые целует его, с развратностью первой красотки школы и скромностью девушки, которая спала лишь с двумя мужчинами.

Один из которых был самоуверенным мальчишкой, а второй - чересчур живым мертвецом.

Когда Крис входит в нее - она горячая, словно горит изнутри - Лидия сжимает его щеки ладонями и заставляет смотреть себе в глаза.

Почему охотники не спасли меня от большого злого волка, спрашивает она насмешливо-отчаянно, и скрещивает ноги на его пояснице. Неужели я была недостаточно хороша?

Ты просто оказалась не в то время и не в том месте, думает Крис. Я просто был недостаточно хорош, думает Крис. Пожалуйста, прости меня, доченька, думает Крис.

Волосы Лидии отливают ржавчиной, когда Лидия откидывает голову назад, оголяя горло, и рычит, рычит, словно самка оборотня, пока Крис не кусает ее с силой, оставляя синяк на бледной коже.

Знаешь, говорит наутро Лидия, приподнимаясь над ним на локтях, ты можешь думать, что я так мщу Эллисон. Только это не так.

Она прижимается губами к его уху и прикусывает мочку, прежде чем заканчивает свое признание.

Это моя месть тебе.