Actions

Work Header

小红帽

Work Text:

从前的从前的从前,在一个叫地球的星球上,住着一个外星人,是有史以来最最漂亮的外星人。他做好事,所以正义联盟喜欢他,自由世界的领袖们都感激他。这个外星人有一件红蓝相间的制服和一件大红斗篷。在他胸前是他家族的家徽,看起来就像一个‘S’。人类之所以叫他超人是因为人们缺乏想象力。

有一天,蝙蝠侠,正义联盟的领导者,给了超人一份据说会带来世界和平的文件。蝙蝠侠总要惹是生非。

“去吧,超人,把这份文件带去给自由世界的领袖。这是一份非常重要的文件,所以一定要确定他亲自签署。”

超人立刻出发去找自由世界的领袖。如果蝙蝠侠有告知名字和地址或许会有帮助一点。

就在他飞来飞去时不时停下来打听方向时,他遇见了一个叫莱克斯•卢瑟的邪恶天才,此人如果看上了什么东西,就会一直追着它直到弄到手为止。一见这个漂亮的外星人,莱克斯就想把超人‘生吞活剥’了,但这可不是那种光天化日之下在一间由修女嬷嬷们开办的孤儿院对面大街上就能做的事,他只好忍住。

卢瑟问超人要去哪里。外星人不知道停下来跟卢瑟说话的很危险,也没注意到他没带着他的死光枪,就跟他说道:“我要去见自由世界的领袖,把这份能带来世界和平的文件交给他,但必须是他本人亲自签署。”

“你说什么?”卢瑟说道。

“有人告诉我说,因为我们在美国,所以自由世界的领袖就是总统。他住在白宫。糟糕的是有太多的白色房子要去寻找了。”

好吧,至少他很漂亮,卢瑟想着,笑着祝超人好运挥手再见时,脑子里就已经在飞速酝酿着邪恶计划了。

卢瑟立刻宣布他要竞选总统。

期间,超人停下过对白房子的搜索,从若干场自然灾害、几个变异生物、三个外层空间的侵略者手中拯救了世界若干次,还有从树上救下来数量多到难以置信的小猫咪(不知道其实它们都是卢瑟的邪恶心腹们放上去的,好拖慢他的搜索进度。)。

大选之日临近。

“我们为什么要投票给你?”美国民众问卢瑟。

“因为我很性感,如果你们必须要在接下来的四年里看着某人的话,性感会有帮助的。另外,一旦当选,我会给全国所有的男人、女人、孩子寄去炸面包圈。”

“撒着巧克力碎屑?”美国民众问道。

“是的。”卢瑟承诺道。

“听起来不错。”

在卢瑟以压倒性的胜利当选之后,就打破了他竞选时的承诺,送出去的全是没撒上巧克力碎屑的面包圈。

在就职典礼之后,他走进总统办公室,为了节省时间还脱掉了衣服,然后坐在办公桌边等着。

很快,超人抓住一叠上面写着宾夕法尼亚大道1600号的纸(这是一个卢瑟心腹刚刚给他的)飞到窗边敲敲窗。

“是谁呀?”卢瑟说道。

“总统先生,我是超人,我给你带来了一份非常重要的文件,但你必须亲自签署。”

“打开窗子进来吧。”

超人打开窗子飞进房间。

卢瑟,看着他进来,坏笑着说道:“把文件和你的制服放在桌上,然后过来坐到我大腿上,因为我们要谈点事。”

超人听话地照做,脱掉制服,坐到卢瑟的大腿上。他惊讶的发现自由世界的领袖居然如此性感,就对他说:“总统先生,你有一双多性感的眼睛呀。”

“往下看。”

“总统先生,你有一副多性感的嘴唇呀。”

“再往下。”

“总统先生,你有一双多性感的手臂呀。”

“继续往下。”

“总统先生,你有一根多性感的阴茎呀。”

“宾果!”卢瑟说道。

一旦说完了这些话,卢瑟就扑倒了超人,然后把他从头到脚‘生吞活剥’了,在然后又对他做了许多其他的美妙迷人的下流之事。

从此之后他们就幸福快乐地生活在一起了。

 

*……*……*……*




寓意:外星人,特别是有魅力的,不太聪明的外星人,永远都不应该跟那些邪恶天才说话,因为如果一旦他们这样做了,他们将永远要不回某份签署了的重要文件,并且永远都不能离开了。

虽然我们都喜欢认为这样的事不会放生,常常邪恶天才们都发现犯这样的罪是要花钱的。所以,男孩们女孩们,要记住不是所有的邪恶天才都是丑陋疯狂的半机械人。有些是苗条、性感、风度翩翩,即使在暗恋跟踪某些农场小伙、跟他们做朋友、给他们昂贵到令人无语的礼物时,始终用动作性感地用瓶子喝水并有手指来回上下抚摸台球杆。大家都知道这些有教养的天才几乎都在邪恶计划方面很出色。特别是事关那些农场小伙的时候。




(完结)