Actions

Work Header

不要隨意嘗試簡訊裡的奇怪資訊

Chapter Text

整件事情的開端,起源於隔壁偷竊組Rupert的一封簡訊。

『嘿,Greg,快開電腦,你一定很有興趣看到這個。Rupert』

說實話,Lestrade和對方不太熟,接到這封簡訊時還嚇了一跳。他狐疑地打開電腦,連上網路,照著Rupert給他的網址進入了一個號稱221B3F的論壇──順帶一提,那論壇名怎麼看都覺得必有古怪。

沒有帳號不能流覽內容,所以Lestrade花了半小時搞懂註冊的流程,不是為帳號名稱思索,而是卡在認證問題:221B的情侶檔是?

提示:姓名開頭大寫,分隔號用x代替,共13個字母。

雖沒有街名,可Lestrade直覺是老在罪案現場曬恩愛的那對──某方堅持是朋友,某方堅稱自己和工作結婚,一位開頭大寫是S一位開頭大寫是J的──搭檔。

Bingo!

完成了一道艱難的問題,Lestrade順利闖入三樓論壇。他點進熱門同人區,看見一排諮詢偵探和好室友並排出現在標題的文章。

首頁最頂端的帖子標示著「火」。

【原創】【WH】永遠不要惹毛你室友,他可是有槍的(調教重口,NC-17,PWP一發完結)

Lestrade有種不好的預感。