Actions

Work Header

Драбблофлешмоб

Chapter Text

Рано или поздно это должно было случиться - терпение даже самых понимающих друзей не бесконечно. Пьюси таковым и вовсе назвать было нельзя, поэтому неудивительно, что именно он принял меры действеннее прочих.
Кэти Белл, скрестив руки на груди, гневно посмотрела на Адриана. Ее возмущение тонуло в волне его похуизма.
- Но они же с голоду там помрут! - наконец высказала она последний свой аргумент.
- Всего за несколько часов? - ехидно спросил из-за спины Кэти Фред.
Белл вздохнула и закатила глаза от подобной "помощи". Как будто только ей это нужно! Оглянувшись, она осмотрела ухмыляющихся близнецов Уизли и... все. Остальная часть команды уже давно смылась в замок, пока она отстаивала честь капитана.
- Успокойся, Кэт, завтра они выйдут оттуда воркующими голубками! - убежденно сказал Джордж.
- И бесконечных жалоб и придирок! - продолжил Фред.
- И дополнительных тренировок, - со вздохом сдалась Белл.
- И больше никаких глупых драк, - закончил Пьюси.
Каждый вспомнил последние несколько месяцев истязаний физических и моральных команд Слизерина и Гриффендора, которые мало были связаны со школьным чемпионатом, зато сильно зависели от отношений их капитанов. Решение вернуться в замок было принято единогласно.

 

По ту сторону запертой двери.
Оливер в последний, отчаянный раз пнул дверь, хотя и так было понятно, что заклинание физической силой не обойдешь. Он чувствовал себя уже на грани паники - вечер пятницы, запертая раздевался и Флинт за спиной. Последний, кстати, не проявлял признаков недовольства.
- Не попытаешься что-то сделать?
Флинт, разлегшийся на скамейке с сумкой под головой, только пожал плечами в знак того, что вопрос услышал. Оливер нахмурился еще больше, понимая, что помощи здесь ждать неоткуда. Может быть, кто-то из заговорщиков утром в субботу решит над ними сжалиться. Оливер подвинул одну из скамеек к стене и, сев, порылся в сумке. Как и ожидалось, ужина из трех блюд там не завалялось, зато нашлось две шоколадных лягушки, и одну он удовольствием съел, грустно размышляя над причиной подобной шутки. Оливер надеялся, что, когда он не появится ночевать, Перси поднимет тревогу, и их тут же найдут. Значит, нужно продержаться всего несколько часов - он бросил взгляд на задремавшего Флинта - и, возможно, это даже не будет ужасно.

Оливера будто что-то толкнуло, и он рывком вынырнул из сна, только в этот момент осознав, что вообще умудрился отключиться. Протирая глаза, он осмотрелся, Флинта видно не было. Вуд подскочил, думая, что проспал их освобождение, а с Марка Флинта станется его здесь оставить, и подошел к двери. Подергал за ручку, но было по-прежнему заперто. Он развернулся, практический впечатался в подошедшего со спины Флинта и шарахнулся назад от испуга.
- Ты где был?
- Отлить ходил. Не можешь без меня и пяти минут провести, тут же соскучился и запаниковал? - с наглым видом спросил Флинт. - Как ты с поля не сбегал во время игры, храбрец?
Волнение и испуг Оливера улеглись, уступая место привычной в присутствии Маркуса Флинта злости.
- Скорее вся ваша команда сбежит, поджав хвосты!
- Чего бы нам пугаться? Уж не разозленной мелочи как ты? Как от белки отмахнуться.
- Вы уж точно не играете, а только отмахиваетесь.
- Не волнуйся, Вудди, я дам тебе подержаться за мой кубок, - с пошлой ухмылочкой сказал Маркус.
Оливер ответил кулаком в его живот. Стояли они близко, так что удар вышел сильным. Флинт согнулся от боли, но, когда Вуд уже размахнулся для следующего, резко подался вперед, впечатывая Оливера в дверь и прижимая всем своим весом. Тот яростно, но безуспешно попытался освободиться.
- Как не благородно с твоей стороны, Вудди, - прошипел у него над ухом Флинт, - неужто ваш гриффендорский рыцарский кодекс позволяет так подло бить противника? Да еще и без предупреждения?
Оливер попытался боднуть противника головой в нос, но Флинт легко уклонился и рассмеялся, все еще крепко удерживая его прижатым к двери. Вуд почувствовал настоящую ярость от этой беспомощности, у него как будто красная пелена опустилась перед глазами, настолько хотелось согнать эту довольную улыбку с этой рожи. И, наверное, он слишком часто получал бладжером по голове, потому что в следующую секунду Оливер прижался ртом к губам Флинта. Он видел как расширились в изумлении такие близкие теперь глаза вечно невозмутимого слизеринского капитана, но недопоцелуй почему-то продолжался. Наконец, Оливер отодвинулся, чувствуя как уши и щеки становятся пунцовыми. Он уже открыл рот, собираясь сказать что-нибудь желчное, когда Флинт подался к нему. Теперь это был настоящий поцелуй, чуть слюнявый, со вкусом крови из прокушенной губы и, может быть, слишком поспешный, как будто они пытались уместить месяцы противостояния в эту борьбу языков. Но прошло несколько минут и жесткая хватка сменилась объятьями, Оливер крепко вцепился в воротник Флинта, притягивая его ближе, а Марк помогал ему в этой важной миссии, притягивая Вуда к себе за талию и шею. Они приноровились и теперь с удовольствием изучали рты друг друга, прерываясь чтобы сделать глоток воздуха.
А потом тренер Хутч открыла дверь.

 

В понедельник вся школа обсуждала, что Вуд и Флинт настолько с ума сошли от своей влюбленности, что трахались в тренерской Хутч, пока та их не поймала практически в чем мать родила.
Клетка захлопнулась.