Actions

Work Header

不亲密爱人 13(部分内容)

Work Text:

两人之间的亲吻从浅尝辄止渐渐愈发缱绻难分,王源将手搭在王俊凯的肩头,那人的羽绒服下只有一件单薄的病号服,里面裹着白色的绷带,一层又一层,几乎盖住了整个上半身。王源喉结颤抖,鼻间除了酒气还隐隐有医院消毒水的味道,让他猛烈跳动的心脏狠狠揪了起来。

他闭着眼睛,不去想王俊凯此刻在想着谁,不去想自己应不应该这样做,不去想醒来后会不会又镜花水月一场梦。他只能感受到他的唇被另一片柔软含着,那个人火热的舌头正在他脆弱的口腔肆虐,他们做着真正恋人之间才会做的亲密举动。王俊凯那么温柔,那么温柔地用大手轻轻按着他的后脑,小心翼翼如触碰珍宝。

 

身边那团生好的火不知何时渐渐变得微弱,晚风吹过,便只剩小簇青色的火苗。王源睫毛颤了颤,觉得鼻尖一凉,什么东西绵绵柔柔地融化了。他一睁眼,才发现天空飘起细雪。

 

雪花轻柔地钻进王俊凯的脖颈,贴着他裸露的皮肤,王源怕他生病着凉伤口感染,赶忙后退一点,推开面前的人,湿润的眼眸浮现出一丝清明。几秒的平复后,他伸出手,裹紧了王俊凯的羽绒服,强制性拉着他往后:“下雪了,进帐篷休息吧。”

 

王俊凯一动不动,王源迟疑地看了他一眼,没想到下一秒那人突然揽住自己的肩膀,力气大到喝醉酒后身体软绵绵的他根本挣脱不了,直接被人半抱着进了帐篷。

刚一进入温暖的环境,王源还没反应过来,王俊凯长臂一伸,又把自己捞进了怀里,带着酒味的唇凑过来,热气悉数喷洒在脸颊:“好了,继续。”

 

嘴唇被含住的瞬间,王源觉得自己彻底疯了。

不知何时他的手臂已经无比主动地搂着王俊凯的后颈,白色绷带下未愈的伤口大约是被酒精刺激了,传来微微的疼痛感。王俊凯也仿佛醉意更甚,此刻的吻不再似先前那般温柔,根本毫无章法,霸道又强势,吻得王源几乎尝出了一点铁锈般的血腥味,耳畔只有粗重的喘息声。

吻到两人都呼吸不匀时,王俊凯把身上那件旧羽绒外套脱了,随意铺在地上,然后大手卡着王源的肩膀向后一推,让他整个人仰倒。

 

随后,细细密密的吻便如同铺天盖地的雪花,落在王源敏感的耳垂和脖子,不是冰凉的,而是滚烫的灼热的,火一样蔓延。

王源有一瞬间的震惊,浑身激起无数流窜的电流,但很快便被震耳欲聋的心跳吞没。一切发展得没有逻辑,又如此迅猛,根本没有给人思考的时间。

 

他闭着眼睛,热情而主动地回吻了几下,感觉到身上那人的攻势因为回应而更加热切。

 

或许是空间狭小的缘故,即使在外面天寒地冻、万里雪飘的情况下,帐篷里依旧异常温暖,让两人更加沉醉一时,不知今夕何夕——直到王源忽然肩头一凉,迟钝地发觉在纠缠中,自己的衣服被对方胡乱的动作给扯了下来。

他迷蒙的双眼一下子睁大了,隐约感觉有什么不太对,便下意识伸手挡住了王俊凯的手腕。

“等等——”

王俊凯却不为所动。面前男孩两只黑亮的眸子像深渊,谁会跌进去都不足为奇。说出去恐怕没人会信,他甚至不敢与他对视。

“王俊凯……”王源额上都是细密的汗,终于勉强从满室酒香旖旎中拎出湿淋淋的神智,喊了他一声。

 

王俊凯被他喊得动作一顿。

 

——“刚才是你说要抱的。”

半晌后他才开口,嗓音沙哑无比,好像太久没开口说话了似的。

王源猛然怔住了,脑子如同生锈的齿轮,努力推才能转动一点,极其缓慢地梳理刚刚发生的种种。

他和王俊凯在干什么荒唐事?这叫什么,难道是死里逃生后的情难自禁,还是什么所谓的酒后乱性?他们现在算是什么关系,他是怎么会头脑发热提出要拥抱的请求,王俊凯又是为什么竟然没有拒绝他?

他一个也解答不了。

 

王俊凯却仿佛比他醉得更厉害,根本没有分神去思考这些乱麻般的事情,甚至还有些不满王源的心不在焉。他俯身去吻王源敏感的耳垂,后者猝不及防,无意识地挣了一下,听见对方突然倒抽一口冷气。

王源慌忙抬眼,王俊凯的表情显现出了一瞬间的痛苦,嘴唇都好像有些发白。

“你没事——”王源急切的问句还没说完,就被一阵震动给打断了。

自己口袋里的手机不知道什么时候掉了出来,恰恰好好躺在两人中间,屏幕在昏暗的环境中亮着光,来电显示是王文楷。