Actions

Work Header

享之千金 肉部分

Chapter Text

王源摸了摸身边,还是温热的,说明人没走太久。床头那支手机不是自己的,他连时间都没看,就放开了。王源翻了个身,两腿在床上划着圈。王俊凯家的床单睡起来十分舒服,丝丝滑滑的。王源拱了拱被子,懒懒不想起身。他没躺多久王俊凯就来了,那人夹着电话,还递了杯水给他,让他往里面躺点。王俊凯推开被子上床,靠坐在了床头。薄绒的睡袍松松垮垮挂在身上,一拨就开。王源看他应该是在谈公事,似乎还有些棘手,于是往前爬了两步,躺在了王俊凯腿上,抬手拂过对方紧锁的眉头。王俊凯冲他笑了笑,手指随意拨弄了下王源的头发,又将睡袍拉开了些,把腿间盘踞的物件递到了他嘴边。

王源抬眼,望向王俊凯,对方的眼神玩味,手指在他的下颚处滑动,勾得他低头张嘴,将东西含了进去。王俊凯的手轻轻搭在王源头上,轻轻搔着王源的头发,随着王源的上下动作不由加重的力度。王源缩紧两颊,放松喉咙,王俊凯感觉他松动,将他的头往下按了几分。

“恩……没事,你继续……”王俊凯的声音带着些隐忍,眼神也比之前更加深沉。王源在咬上没什么经验,因为王俊凯很少让他做。对于王俊凯,咬所带来的体验较之真正进入还是少了一丝紧致。所谓的快感,多是心理征服,以前他不在意,现在倒是想要了。王源青涩的动作竟让他的欲望比平日来的更加猛烈,呼吸也渐重,舒服时还会发出细微的喘息。王源受到鼓励,吸得更加卖力,王俊凯见他使坏,又舍不得推开,改为钳住王源的脖子,腰身也跟着动作起来。王源被他顶得嘴巴跟不上节奏,呼吸也不顺畅。他发出了呜呜咽咽不满的声音,却被王俊凯完全无视。律液沿着嘴角,顺着柱身一点点流到腿间,染得水光一片。

狭窄的喉道被动撑开,被坚挺的东西无情抽出进入,每次插动都让王源觉得火辣辣的疼,眼前也慢慢浮了层水光,看着好不可怜。王俊凯见他鼻头都红了,深吸一口气,不再折磨王源了。他放开王源的脖子,那人却没有即刻将口中的东西吐出来,而是按照自己的速度慢慢用嘴套弄着,最后才一点点的抬起头,末了还在小孔上嘬了口。

王俊凯没挂电话,可心思早已落在王源身上了。小孩的体温因为欲望而变得异常火热,那双葱白玉手从他的大腿一路摸到脖颈,随后环住他的脖子,人也坐到了他身上。王俊凯很享受他的主动,还将电话拿远了些,方便王源的动作。王源沿着他的耳朵一路亲到锁骨,又重新回到侧颈,咬住他衬衫都遮不住的地方又吸又咬,像是小狗,又像是小奶猫。

王俊凯的手则顺着王源的背脊来到尾椎,插进股缝,在褶皱周围探索。那里还是软的,指尖轻轻试探了下,见很好进入,直接伸入了一指。王源的身子一抖,他伏在王俊凯肩上,在电话边低低嗯了声。王俊凯也分不出他是不是故意的,只是看他眼,随后瞬间将人吻住,不让他再发出引人犯罪的声音。

电话那的人还在喋喋不休,讲的东西王源没用心,也听不懂。他就知道王俊凯进来了,可是不够,他需要脉动,温度,跟完全的占据。王源抬起身子凑近王俊凯,那人会意地含住他胸前的凸起,拉扯吮吸,王源受不住,腰一软似乎又要跌回王俊凯腿上。王俊凯一手将他扶住,电话被改为了免提,对方说:“这部分事宜,我觉得还是需要您跟封那边再确定,就岳修的分析,开曼更好。”

“你不信封?”王俊凯的手又改为扣住王源下巴,两根手指顺势塞进他嘴里,压住舌头,防止他发出声音。

“封未必信我们。”

“他也算是我们的老朋友了,你动作太明显,他势必会察觉,到时候追究起来对我们不好,所以你分寸要把握好。长江那个项目你要跟进,确保我们的部分跟他们划开。”

“好,明白。”

“嘶——”

王源轻咬了下王俊凯的手指,用舌头沿着指缝,将手指分开。柔软的舌尖在指节回来打转,一步步诱惑着王俊凯将手指伸得更深。王源含东西的技巧就那么多,这种感觉很难不让人想歪。王俊凯眼神暗了暗,他抽出手指,改捏王源的下巴,将人重新带到面前,深深吻住。

“唔——”被沾湿的手指一路向下,顺着被撑开的缝隙一举插进了体内。四根手指两两来回抽插,王源被他弄得东倒西歪,只能紧紧环住王俊凯的肩。王俊凯以为他承受不住,贴心地放慢了动作,王源习惯了风雨似的速度,怎么还会喜欢清汤寡水,他不满地耸起屁股,咬着唇小声在王俊凯耳边哼哼。

王俊凯眯着眼,问:“想不想要?”王源紧了紧手臂,点头说,“要。”

王俊凯随即将人推到,按着他的腿一举挺入。王源惊叫,虽然只露了一声就即刻捂住了嘴。他眼睛瞪得大大的,似乎在埋怨王俊凯的突然,王俊凯却笑着说,“没关系,宝贝儿,我喜欢听你的声音。”

王源提醒他电话,王俊凯便将手机一关,丢去了床下,“可以了吗?”

两人从床上一路做到浴室,洗澡的时候又来了一次,王源被抵在墙上,背都被磨红了。王俊凯抱他回床,保姆收拾好了床铺,也准备了药。王俊凯让他趴好,自己给他上药。王源不肯,要换人,结果被王俊凯扇了两下屁股,“你还想让谁看到你这个样子,恩?”

“我不信你,嗯……你看你又进来了……”

“你好吃,还不给我吃?”

“你不要老是想着这个,晚上再做嘛,我不想一天都待在床上。”

“那你想待在哪里?”王俊凯压着他才抽动两下,就听到了敲门声。

王俊凯开门问怎么回事,管家悄声说:“先生,林少爷在楼下,已经等了三个小时了。”