Actions

Work Header

衣柜,玫瑰,亲吻

Work Text:

他走到衣柜外面敲了两下。“易烊千玺,你出来!我有话跟你说。”“我都说了我不出去,除非你不弄我的花。”王俊凯用力拉开衣柜,看着一手正拿着手机,一手抱着花的小孩正乖乖的蜷缩着身子躺在柜子里,他舔了舔嘴唇,“你怎么不明白呢宝贝,现在不光是花的问题了。”然后一只腿迈进去,拉上了柜子门。

 

”王俊凯,你快出去。“小孩将自己怀里的花抱得死死的。里面唯一的光源就是小孩亮着的手机,王俊凯一把夺过来手机,关掉微博页面,打开手电筒,放在旁边。然后拉住幺儿一只手臂,把他拉了起来抵在柜子上。这叫什么?柜咚?

 

 

从下到上传来的微弱的光照着,王俊凯看着小孩有些不高兴,撅起的嘴,猛的上去亲了一口。千玺意料之中的又脸红了,虽然看不真切,但王俊凯不用猜都知道。他贴近他耳朵旁边,用低沉而温柔的声音说着:”想我了么?“小孩把头撇开,小声嘟囔着:"我们别在这儿,我们出去说。”王俊凯把长腿伸到他的两腿之间,一手按着他的胳膊,一手摸索着在腰间轻轻抚摸着。

 

 

“你别碰那儿,痒。”小孩想要挣扎,可是一动,王俊凯的腿就碰到了那个地方,也不怎么敢动。“我忽然不想出去了,我觉得这儿挺好的。“刚说完就轻轻拉开千玺的外套的拉锁,扯住他手里的花丢到了一边。”王俊凯你干嘛。“千玺想推开他,王俊凯坏坏的用力抬了抬腿顶了一下,身下的人一惊,嘴里轻哼了一声。

 

王俊凯终于抑制不住自己了,长久以来的思念。他寻到小孩的唇瓣开始吮吸着,两手已经把小孩的外套给脱了下来。”唔....唔“衣柜里的氧气本来就不多,被他这么吻着,小孩觉得有些快要窒息了的感觉,迷迷糊糊的开始回吻,因为自己真的也很想他的。

 

 

王俊凯将手伸进小孩的T恤,向上滑动,准确的找到胸前的一颗小红豆,轻轻按压了一下,惊得小孩叫出了声,赶紧顺着张开的唇瓣将舌尖滑了进去。这么久没见小孩怎么越来越甜了。用自己舌尖挑出小孩的小舌,慢慢撕咬,用嘴唇吮吸着,他将在衣服里作祟的手抽出,捧起千玺的脸,更进入的吻着他,舌头有些粗暴的在小孩口腔中搅动着,整个衣柜里都是急促的呼吸,轻微的低吟和氤氲的唾液交融的声音。

 

 

王俊凯终于松开了他的小舌头,用自己虎牙轻轻撕咬着他的唇珠,酥酥麻麻的痛感一瞬间惹得易烊千玺一阵颤抖,他抬起头回应着,伸出自己的舌尖迎上王俊凯的开始画圈打转,上下摩擦着。

 

王俊凯放下一只手顺着他的腰间抚摸着,他轻轻将小孩的短裤带子解开,慢慢褪下,手隔着内裤揉捏着小孩柔软的翘臀,衣柜里的温度越来越高了。忽然外面响了一声。

 

 

“王俊凯,千玺出去吃饭了。”王源刚洗完澡过来喊他们吃饭。千玺听见了一惊,撇开脑袋,用有些沙哑的声音说:“王源......"小凯没有理会他,顺着他的脖颈开始撕咬着。”别,这里不行,会被看到的。“王俊凯不想去管那些别的,他只知道他想易烊千玺想的快要疯了。他更加放肆把手伸进小孩的内裤,顺着那条细缝,对着那个敏感的点轻轻的按压了一下。小孩剧烈的一颤抖,紧咬着下嘴唇才让自己没叫出声来。

 

 

”去哪儿真是!已到韩国怎么还乱跑啊。“王源坐在外面的床上,掏出手机,想给他们打个电话,结果却看到了千玺发的微博,然后打开评论看到了王俊凯傻乎乎的回复,算了我源哥就不当电灯泡了。

 

 

说真的,这个衣柜算隔音不错的了,刚才易烊千玺在衣柜里玩波澜style,王俊凯在床边离得那么近听的声音也不是很大声。”源源,会给我们打电话的,你放开我吧,小凯。“小孩都快要哭了,小声地用乞求的语气说着。

 

 

王俊凯叹了口气,按住小孩的腰捡起小孩的手机调了静音。然后轻轻把手机放在自己衣服兜里,又环住小孩的腰,亲吻着他的耳垂。”还有你的....."小孩还是有些紧张。“我刚才就把我的给关了。”然后一手将小孩的上衣拉了起来,低头轻咬著他胸前的红豆。“你别......王源在外面,啊....."王俊凯用舌尖打着圈轻舔了一下,“所以啊,你要是想让他看见我们这样,你就反抗。”

 

 

小孩委屈的死咬着下唇,紧紧拽着王俊凯的外套,默默忍受着这甜蜜的折磨。“靠!一个都不通,不会是背着我们私奔了吧。”王源甩门走了。千玺听到关上的门松了一口气,小凯却用跨顶了他一下,“啊.....啊~”小孩终于叫出了声。

 

小凯贴近他的侧脸,一边吻着一边说;"宝贝儿,我想要你,我想要你......“千玺已经快崩溃了,他模模糊糊听见那人说着些什么,小手只是拽着那人的衣服他怕把衣柜压坏了也不敢乱动。王俊凯看着小孩呆呆的深情真是可爱极了,就没有顾忌的又含住了他的嘴唇,修长的手将小孩的内裤轻轻褪下了。

 

他一手捏着千玺的下巴,”把嘴巴张开。“小孩听了却不肯,下巴被他捏的有些发痛,王俊凯嘴角一挑,手掌附在他用垮顶着的尤物上使坏的一捏。引得小孩张开嘴巴忽的叫出了声,他看准时间又把舌头伸了进去,搜刮着他口中的津液,直到小孩快不能呼吸才放开他,扯出一条长长的银丝,他伸出修长的手指缠绕住那条银丝,感受着他压迫着的人微微喘息跟偶尔的呻/吟,心里充斥着巨大的满足感。

 

”你放开我......我“千玺垂下头,整个人靠在他身上,后边贴着的是冰凉的柜子,感觉整个人要被他玩坏了。”你觉得可能吗?“他把沾满两人津/液的手指绕到小孩身后,搂住他的腰贴近自己,对着他那个极其敏感的点轻轻涂抹着,打着转。胸前的小孩不安分的扭动着,”别.....别碰那儿。“他低头细细的吻着他被汗水濡湿又柔软得不可思议的发丝。”好,我不碰你,那你来碰我。“他一只手抓住小孩纤细的手伸进自己/的/短裤了,让小孩的手在自己跨前上下摩挲着,另一只手慢慢深入到/那个神秘花园,刚刚没进去一点,小孩就剧烈颤抖了一下,那个地方夹/得紧紧地。”好痛......王俊凯,别碰我.....“因为巨大的冲击千玺开始有些不安,他不自觉地留下了生理性泪。

 

王俊凯的手指不再深入,也将按着他的手的手松开,抬起来轻轻抚摸着小孩的头发,将唇又慢慢贴近小孩的唇,密密麻麻的吻着,一路吻到他被打泪水打湿的眼睛,”千千不是也喜欢我么?怎么办我收不住了。“他趁着小孩发呆,手指用深入了一些,耳边如期响起了千玺嘴角溢出的细细的呻/吟。”如果不继续我会很难受的......“王俊凯又吻上了他的唇,堵住了他甜甜的有些颤抖唇瓣。他透过微弱的光看着小孩的眼神有些迷离,慢慢充斥满了情欲,直接将整/根手指贯穿进去。“啊......啊....唔”小孩的反应有些大他直接堵住了他的小嘴,他忽然想说点让他脸红的话,忽然很想把他玩坏,可是他的宝贝儿才14岁。他想了想,轻咬着小孩的耳垂“宝贝儿,希望我继续吗?”

 

千玺愣了一下,不知道该怎么反应。王俊凯已经将自己的手指抽出来了。握住了小孩前面的尤物,上下搓动着。“今天就先放过你了,为了不让我反悔,你要补偿补偿我。”千玺张着嘴像一个干涸池塘里的鱼,任王俊凯宰割。听完他的话,小手犹豫了一下乖乖的伸到他的裤子,“乖,宝宝,跟我学,就像这样。”王俊凯稍稍一用力,小孩竟然又抽泣了起来。

 

不过他并没有心软,“吻我....."衣柜里响起他有些沙哑又性感的声音,听得千玺一颤,乖乖的颠了一下脚尖,上去寻到他的唇,慢慢触碰着,忍受着身下王俊凯挑拨的手,战栗着揪着王俊凯的领子,亲了上去。王俊凯阴谋得逞的一笑,手的速度加快了好多,小孩经不起挑拨,没过多久就一声可爱的呻/吟,身体剧烈颤抖了一阵,要慢慢滑下去,王俊凯托住了他的腰,用他变得柔弱无骨的手把自己的火也一并解决了,闷哼了一声。

 

把小孩抱在怀里,又低头吸允着已经有些发肿的唇瓣。过了一会,王俊凯终于拉开衣柜的门,把小孩抱了出来,抱到浴室里清洗了一下,出来轻轻放在床上,对着他的发旋吻了吻。”乖,你睡一会吧,我换身衣服去看看还有没有吃的。“

 

王源一脸卧槽的看着王俊凯精神焕发的样子向自己走过来,完全不是刚进酒店的那副熊衰样。”你俩干嘛去了!让小爷我一顿好找。“王俊凯没说话,拿起桌上的紫菜包饭放在嘴里了。“喂,要不是小爷我替你们瞒过去,你们就等死吧。”刚说完意味深长的看着王俊凯笑的贱贱的脸,小声的说了一句:”提醒你一句,凯爷忍到十八岁。“王俊凯没有理会他看了看桌上的菜那些小孩喜欢吃的说了句“谢啦。”

 

千玺缩在被子上,摸了摸自己有些肿胀的嘴唇。心里委屈得很,以后再也不躲到柜子里去了。