Actions

Work Header

Cast A Shadow

Work Text:

Karry腰间裹着从浴室出来的时候易烊千玺已经睡着了,他用毛巾擦了擦头发上的水等不及地靠过去挨着易烊千玺躺下,一手从背后揽住精瘦的细腰轻轻摩挲,湿润而热烈的吻忙不迭地落在后颈上。易烊千玺迷糊地哼了两声下意识转身正对着,Karry闭上眼睛有些忘情地吻住他脖颈上的软肉,用舌尖轻轻舔舐,待其适应再一点点用力吮吸。

 

"嗯……别,脖子不行,会被他看到的。"易烊千玺睁开眼睛面前一片模糊,他将Karry推开,抱过身旁的娃娃隔在两人中间。

 

他在兴头上忽然被推开,无奈地冷笑一声。"哼,又怕他看到……好啊,那我就在他看不到的地方留下点印记。"Karry起身掀开易烊千玺身上的被子,像抱小孩一样箍住千玺的腰将他抱坐起来,使劲掰开他的双膝,低头狠狠在大腿内侧咬了一口。

 

"啊——别碰我。"易烊千玺使劲合上腿躲避着。"你弄疼我了。"