Actions

Work Header

【翻译】法官

Chapter Text

最初Dean在特殊性癖网站上注册账号的时候,他不是真的想认识什么人。最开始只是好奇使然。但仅仅是注册账号的每一个操作就已经让他兴奋到浑身发颤了。还没等他把照片(一张非常秀色可餐的腹肌照)加进他的主页、把性癖清单完整的填好,他就发现已经有太多私信洪水爆发般的涌了过来。最初他几乎因太过羞耻而难以回复。毕竟,光天化日地暴露自己是个sub已经是一场可预见的精神海难了,但是没过多久,一切变得难以抗拒。

“很有趣的性癖清单,”有个女人对他说,“再加一个可以调教的绝赞身体?这是天上掉馅饼了吗?”

Dean因她的评价窃喜而笑,很快的,他们就聊得非常深入了,讨论性癖、经历还有各种性幻想……这是Dean一直以来所期望的事情。他们决定见几次面,来一场“游戏”,但是当她建议Dean和她的另一个sub见面之后,事情朝好的方向发生了转机。

Dean以前一直认为自己是直的,因为,好吧,毕竟他也没有充分考虑过自己的性向问题。但他遇到另一个sub,Jason,之后,他不得不重新考虑一些事情了。

他们的女主人问他是否能接受Jason的加入,Dean只是呆呆地点了点头。“新体验”正是他参与的原因,他绝不会现在退缩!她开始的非常温柔,命令他们面对面跪着接吻,但是在Dean反应过来之前,他们已经以69的姿势纠缠到了一起,比赛着谁先让对方高潮从而决定谁操谁。

那天晚上睡觉之前,Dean把账号上的性向改成了“双性恋”。

他仍然时不时地和他的女主人见面,但是现在他对一些更加男性化的东西也感兴趣了,而且很快的,他开始收到来自男性的私信,而非仅限于女性。面对这些消息,最开始他像之前面对女性一样羞于回复,但是不久之后,与男性之间的交流亲密地一如异性之间。

一个自称“法官”的伙计是第一个真正引起他注意的人。他刚开始看起来就是一个再正常不过的、十分友善的人,只聊些类似于工作和电视节目一类的小清新的话题。然而没过多久,话题就转向了性癖。Dean跟法官分享了他最阴暗、最扭曲的性幻想,甚至羞耻的承认了他虽然从来没有当过下面,但是非常渴望尝试。

他们迅速地成为了朋友,并且定期在网上见面聊天(通常都以他们都射精结束)。他们最后交换了Skype账号,以便于让他们能够一直保持联系。

“伙计,你看见我的平板了吗?”Sam晃悠到书房,看起来要准备去睡觉了。他看Dean坐在桌旁,手里拿着平板,便停在他面前问:“你在用它吗?”

Dean犹豫了。他总不能明确地告诉Sam说他需要用平板跟他未来的dom在特殊性癖网站上聊天吧。“没,我没用,”他说,尽量控制住声音里就快漏出来的烦躁。

“太好了,”Sam说,把平板从dean手里拿出来,“我要在床上看会儿书。晚安。”

“晚安,”Dean嘟囔,从口袋里掏出手机——一个烂透了却迫不得已的替代品。随后他像Sam一样进了自己的卧室。

他脱了牛仔裤和衬衫,只穿着内裤和T恤靠在床头。他打开手机上的Skype,等着法官联系他。这是他们之间一个不成文的规定,任何对话都必须由法官发起,Dean只能等待。仿佛经历了永恒的时光之后,法官上线了。

“你好,今天过得怎么样?”他简单地说。

Dean抖着手键入答复:“不坏,有点无聊。你呢?”

他们之间的对话一如往常,一直说些无聊的事情,直到法官转移了话题。“所以,”他开始了,“你按照我的要求做了吗?”

Dean感觉自己的脸涨红了。法官之前命令他在他们开始聊天之前必须一整天都穿着女士蕾丝内裤。Dean迫不及待的想尝试这项有趣至极提议,甚至连假装拒绝都懒得做。“我做了。”他回答。

“告诉我感觉怎么样。”法官回复。

Dean颤抖着呼吸,希望他不必在手机上打字。“我能够一直感觉到它,”他输入,“它几乎包不住我的阴茎和囊蛋,所以我的牛仔裤好像把它们擦伤了点。”

法官只回答了一句“恩”。从以前的交流经验来看,Dean知道这意味着法官已经把阴茎攥在手里了。

“我喜欢这种摩擦,因为它能一直提醒我,是你命令我这么做的,”他继续道,“我觉得我的室友察觉到了什么。毕竟摩擦让我一整天都半硬着软不下来。”

“非常好,”法官说,“你现在仍然穿着它吗?”

“是的。”

“给我拍张照。”法官说。

Dean犹豫了一下才把手机摄像头对准自己。但不知为什么,这次和以往法官要求的他的阴茎照片感觉不太一样。

发送之前它飞快地瞟了一眼照片(对与白色床单相衬的黑色蕾丝感到非常满意)。

“非常非常好”,法官说,“现在自己硬起来然后再发给我一张。”Dean把手伸向阴茎,但是好像感觉到了他的动作,法官补充:“不许摸自己。”

Dean僵住了,不确定他要怎么做才行。“好吧……”他回答。

“告诉我你想让我对你和你的内裤做什么。”

Dean感觉自己又脸红了。法官对类似的幻想让出主导权总是让Dean既爱又恨。他总是羞于描述它们,但从另一方面来说,这却让幻想离实现更进一步。”我想你伸进内裤来摸我,“他小心翼翼地开始了,”然后叫我的名字。“

”嗯,“法官说,”名字,像浪货?“

“对,”Dean说。他们之前讨论过,法官知道Dean喜欢哪种名字。蕾丝内裤让它变得更火辣了。“而且我想穿着内裤让你操我。”Dean有反应了,他能看到并且感觉到内裤下的渐硬的阴茎。

“乐意之至,”法官说。“还有呢?”

Dean用力吞咽了一下:“我想你射在上面,还让我之后也一直穿着。”

法官只说了“嗯。”Dean抓住机会拍了另一张他勃起的阴茎,现在龟头已经从一侧的裤洞里伸了出来。他发送接着等法官的回复。

“乖孩子,”几秒钟后他回复,“作为奖励,我要告诉你我会对你和那条内裤做什么。”

“哦,天啊,”Dean回答,比他想承认地还兴奋。

“但是我说完之前不许高潮。好吗?”

“好的,”Dean紧张地说。法官描绘情境的时候他总是过快的高潮。

“如果高潮了就告诉我,”他开始前指示道。“首先为了欣赏你漂亮的胸部,我会先把你的胳膊绑在背后。也许甚至会弹你的乳头直到它们变得又粉又挺。“

Dean在床上难耐地扭动,不想让蕾丝内裤再摩擦阴茎。他硬得发疼,但是现在还能忍受。

”我会让你跪在床上然后把脚踝绑在床柱上,好让你除了向我打开双腿之外别无选择。“

Dean浑身发抖,只发送了一句”操“好让法官知道他在听并且享受至极。

”我会把你的脸按到床垫里让你的屁股翘起来,做好被我吃你甜美的阴道的准备。“

Dean不舒服地改变姿势。尽管讨厌承认,但是没有到别的刺激,只在内裤的挤压和法官的脏话下,他几乎要高潮了。

”然后,当你变得又甜又湿,我会把内裤拨到一边直接操你,如果你真的表现得很乖,我也许会挠挠你的阴蒂。“

突然这超过了Dean的承受范围。他呼出一口气,高潮的时候把头往后甩去,精液透过蕾丝内裤撒到了大腿上。他担心如果他对高潮如实相告,法官就会停下,所以他没有作声。

”我要把你的屁股操肿,而且在高潮之前我会拔出来,把精液涂在你穿着蕾丝的屁股上。让你身上带着我的精液离开,好让你记住是谁操的你。“

”是的。求你。“Dean不顾一切地说。

”你已经高潮了,“法官说,一切突然停滞了。

Dean僵住了,好像那家伙不知怎得能看到他一样。他不知道该不该撒谎,但是他知道不说实话一切就没有意义了。”是的,“他最后承认了。

”那么你就需要接受惩罚。“法官回答。

Dean浑身窜过一阵激颤。他们之前只简短地讨论过惩罚,这是第一次法官在日常交流中提起这事。”好吧,“Dean说,等待着。

过了一会儿法官才再次回复。当Dean看到他的回复,心脏几乎漏跳了一拍。”你准备好见面了吗?“

Dean快速呼吸了几次来冷静。他输入自己的回复并且检查了两遍才发送:”嗯,我觉得是时候了。”

他们把”约会“安排在中立地带,一个离地堡有几英里的餐厅里。他们双方都以纯红色的领带为信,见面后再看看如何发展。

那晚他们互道再见并且下线之后,Dean真的感觉他有所成就。这一切真实发生了。他把腿上的精液擦掉,晚上睡觉的时候仍然穿着法官让他穿的那件内裤。

------------------------------广告--------------------------
各位萌酥皮奶球SDJ2的伙伴们,欢迎关注“鬓角罗圈翻译组”!
ao3公众号id:WincestJ2CN
企鹅群号:533707921
随缘居:鬓角罗圈翻译组
里面有特别好的译文可食用XD!欢迎调戏!