Actions

Work Header

О мой бог...

Work Text:

Экшн
- О мой бог, - прошептал Стайлз, только чтобы лес не ввинчивался в голову так навязчиво своими шорохами и вскриками птиц. Лес был врагом, монстры таились во тьме, монстры шли по пятам, влекомые другой темнотой, той, что клубилась в грохочущем сердце. Стайлз перевел дыхание – и побежал.

Ангст
- О мой бог, - накрыв пледом вырубившегося на диване отца, тихо сказал Стайлз, и уселся рядом с ним, прямо на пол. В комнате пахло виски и той особенной затхлой тоской, какую за прошедшие годы так и не удалось выветрить из их дома. В бесконечные дни годовщин, как сегодня, он становился особенно нестерпимым.

Deathfic
- О мой бог, - пробормотал Стайлз. Он все пытался подняться, и оскальзывался, и руки липли к полу, выкрашенному в красное. – Сукин ты сын, Питер. Шизанутый сукин сын. Они же были твоими племянниками.

Кроссовер
- О мой бог!
- Что, никогда такого арсенала, поди, не видел, а? – самодовольно спросил старший Винчестер, захлопывая багажник и вскидывая дробовик на плечо.
- Арсенал? – отвлекся от созерцания Стайлз. – Без обид, чувак, у Арджентов этого добра побольше и покруче будет, но… Но какая тачка!

Смарм (Фик, в котором один герой доказывает другому, что ему важна дружба без намека на сексуальные взаимоотношения)
- О мой бог! – потрясенно выдохнул Стайлз. – Скотт, ради всего святого… у тебя ингалятор в кармане, да? Да же?!
Скотт суетливо отодвинулся от него и покраснел как рак, поплескавшийся в кипятке.
- Ну прости, прости. Я просто… это…
- Эллисон?
- Эллисон.

Дарк
- О мой бог, - усмехнулся демон. Его забавляло, как любимая присказка мальчика звучала из его уст. – Ты ведь и понятия не имеешь, кто я, правда?
Кровь рыжей баньши брызнула ему на лицо, и мальчик внутри заорал, завыл, будто зверь, истекая ненавистью высшей пробы.
Демон подцепил с щеки горячую вязкую каплю, прокатил по языку соленый вкус и перешагнул через тело. Ему нравилось в Бейкон Хиллз. Ему нравился Стайлз Стилински.

Флафф
- О мой бог, - выдохнул Стайлз от удивления, когда Дерек подхватил его на руки и понес в спальню. – Когда я говорил про кофе в постель, я не имел в виду прямо сейчас!
- Я понял, - отозвался Дерек невозмутимо. – Сначала просто постель. Кофе – потом.

Hurt/comfort
- О мой бог, о мой бог, о мой бог, - Стайлз все пытался сказать что-то другое, что-нибудь другое, но в нем будто зажевало пленку, и он замолчал, скорчившись в руках Дерека. Попытки вырваться он прекратил уже давно.
- Я убью их, Стайлз, - тихо и твердо сказал Дерек. – Я убью их всех. Обещаю.
Это было лучшее, что он мог сказать. И единственное, что мог услышать Стайлз.

PWP
- О мой бог, - простонал Стайлз, когда Дерек вжал его лицом в стену и принялся торопливо стаскивать с них джинсы. Стайлзу казалось – одновременно с обоих. – Тебе говорили, что ты грязное похотливое животное?
- Не один раз, - успокоил его Дерек и вставил сразу глубоко, совершенно точно зная, что Стайлз с этим справится.
- Сука, - нежно всхлипнул Стайлз, качнувшись назад. – Будешь мне за это должен еще два таких же горячих непристойных перепиха в общественных местах. Нет, три!

Domestic discipline (фанфик, в котором присутствуют телесные наказания)
- О мой бог, - скулил Стайлз, елозя животом по твердому колену и вздрагивая всем телом от каждого удара. – Хватит, блин, хватит, я не могу больше, я… Ты какого черта остановился?
- Ну… ты же попросил? – не совсем уверенно отозвался Дерек откуда-то сверху.
- О МОЙ БОГ!

Кинк
- О мой бог, - запоздало испугался Стайлз, когда Айзек с усмешкой провел раскрытой ладонью по его животу. Он бы, пожалуй, отступил, но сзади огненной нерушимой скалой возвышался Дерек. Удерживал – и гладил по предплечьям, будто сгоняя с кожи непрошеные мурашки.
Втроем? Почему бы, собственно, и нет.

AU
- О мой бог, - вымолвил сын легата, пожирая его глазами. – О могучий Марс. Где ты скрывал это сокровище и за какие заслуги, прошлые и будущие, решил наградить меня?
Новый гладиатор дома Стилински с бездумной дерзостью смотрел на обретенного хозяина. К Марсу у него был свой вопрос: за какие грехи тот сделал Дерека игрушкой в руках римского юнца?

Сонгфик
- О мой бог, - не выдержал Стайлз. – Скотт, ты мой лучший друг, но клянусь, я зашью тебе рот, если ты не заткнешься в ближайшие пять минут.
- Но это же песня для Эллисон! К ее дню рождения. Она должна быть идеальна! А чтобы она была идеальна, я должен много репетировать.
- Мой тебе совет, братан. Если хочешь, чтобы у тебя по-прежнему была девушка, обойдись цветами. Потому что, ну… помнишь кошку, которой прищемили хвост? Так вот она, кажется, вернулась.

OOC
- О мой бог! - воскликнул Стайлз в ужасе. Девушка в одеяниях, почти не прикрывающих срам, оглянулась на него и покрутила пальцем у виска. Стайлз осенил ее крестным знамением и из милосердия крикнул вслед: - Покайся, блудница! Ибо грядет!

Джен
- О мой бог, - рассмеялся Стайлз. – Оборотни, канимы, баньши, друиды, охотники – и никакого, ни-ка-ко-го дурацкого секса! Моя жизнь – гребаная сказка! И писали ее, кажется, братья Гримм.

Гет
- О мой бог, - прошептал Стайлз. Волосы Коры щекотно коснулись его щеки, от них вкусно пахло травами. Стайлз вдохнул полной грудью, обнял ее за талию и пробормотал: - Даже если твой брат оторвет мне голову, я умру вполне счастливым человеком.

Слэш
- О мой бог, - удивился Стайлз. – Кажется, я хочу парня.
- О мой бог, - удивился Дэнни. – Кажется, я хочу девушку.
Чертовы несовпадающие желания.

Гендерсвитч
- О мой бог, я девушка, - понял Стайлз однажды с утра. И тут же сделал ключевой вывод: - А если я девушка, то значит – что? Значит… я наконец-то могу пощупать сиськи!

Кроссдрессинг
- О мой бог, только попробуй сказать хоть слово. Хоть одно слово, - предупредил Стайлз, торопливо стаскивая шелковые чулки.
- Кхм, - неопределенно хмыкнул Дерек.
- Это подарок от моих друзей-трансвеститов, я должен был хотя бы примерить их. И нет, мой лохматый друг, я не буду надевать их для тебя.
- Хм.
- ХОРОШО. Один раз.

Вписка (так называют случаи, когда автор тем или иным образом «вписывает» себя в контекст своего фанфика)
- О мой бог, - обомлев, сказал Стайлз автору.
- Не тот конец вертикали, но в целом ход мыслей правильный, - ответил автор, зловеще поигрывая клавиатурой.
- Нет, - попробовал Стайлз.
- Да, - не повелся автор. Новый документ ворд уже забелел во тьме. – Еще как да, мой мальчик.