Vasilisk_Aru



Recent works

Recent bookmarks

  1. Public Bookmark 5

    Tags
    Summary

    Джаред – владелец «Лося и Кавардака», единственного круглосуточного книжного магазина в Нью-Йорке. Магазин занимает все его мысли, но Джареду это нравится: сотрудники, покупатели, полки и полки книг. Дженсен – совладелец бара «Два Брата», самого изысканного поставщика бурбона, пива и кантри-групп в районе Ред Хук. Бар требует все больше и больше времени, но Дженсену это нравится: бармены, посетители, даже вечера с танцами в линию. Странный год Джареда начинается со Дня без штанов и необычных людей, едущих в метро в январе в нижнем белье. Странный год Дженсена начинается с побуждения пересечь реку и оказаться в Манхэттене в три часа ночи, чтобы увидеть, настолько ли симпатичен, как ему помнится, высокий парень из Техаса, с которым он познакомился неделю назад. Но ни один из них не ожидает того, насколько напряженным и интересным будет весь последующий год, и того, что им потребуется использовать все особенности Нью-Йорка, не дающие им сойти с ума, чтобы пережить его.

    Language:
    Русский
    Words:
    34,763
    Chapters:
    1/1
    Kudos:
    29
    Bookmarks:
    5
    Hits:
    1292

    23 Feb 2018

  2. Public Bookmark 1

    Tags
    Summary

    После нью-йоркских событий Криденс сам отыскал Ньюта Скамандера и обратился к нему за помощью. Чтобы дать ему время прийти в себя, а заодно изучить уникальный случай, Ньют вместо возвращения в Лондон путешествует по Европе и через какое-то время решает остановиться в заповеднике драконов. Размеренная жизнь и рабочая рутина устраивают обоих, однако помимо обскура у них есть общая проблема: оба желают открыто прикоснуться друг к другу, но не осмеливаются сделать это - каждый по своим причинам.

    Language:
    Русский
    Words:
    98,043
    Chapters:
    22/22
    Kudos:
    12
    Bookmarks:
    1
    Hits:
    371

    21 Feb 2018

  3. Public Bookmark 19

    Tags
    Summary

    После Гражданской войны, смерти, перерождения, захвата Осборном, стирания памяти и падения Асгарда Стив и Тони только начали обретать почву под ногами в отношениях друг с другом. Все еще пока идет не слишком гладко, но они хотя бы могут находиться в одной комнате, не прибегая к насилию, и даже умудряются обмениваться одной-двумя улыбками.
    Кажется, это самый удачный момент для Тони, чтобы одной глупой игрой в «гей или трус» попробовать уничтожить все к херам.
    Тем временем, как будто и так мало поводов для беспокойства, Тони обнаруживает, что назревает очередная суперзлодейская проблема: по Манхэттену начинают разгуливать все более и более продвинутые роботы, чья технология до странности похожа на технологию Старка. А Стив получает новость с противоположной стороны земного шара: Зола разъезжает по России, реализуя какой-то очередной гнусный план.
    Что же убьет их первым? Неизвестный злодей в броне, охотящийся за технологиями Тони? Или Зола со своим загадочным планом? А может, Стив и Тони сами окажутся своими злейшими врагами, уничтожив упрямством едва установившееся робкое перемирие?

    Language:
    Русский
    Words:
    111,130
    Chapters:
    17/17
    Comments:
    2
    Kudos:
    186
    Bookmarks:
    19
    Hits:
    3023

    01 Feb 2018

  4. Public Bookmark 6

    Tags
    Summary

    Отплыв из Нью-Йорка, Ньют обнаруживает у себя в чемодане очень опасную тварь. И не одну, а с подарочком.

    Language:
    Русский
    Words:
    38,700
    Chapters:
    13/13
    Kudos:
    21
    Bookmarks:
    6
    Hits:
    195

    27 Jan 2018

  5. Public Bookmark 2

    Tags
    Summary

    Дж2-АУ. Джаред - владелец небольшого придорожного ресторанчика в провинциальном городке; Дженсен - знаменитый ресторанный критик, который такие ресторанчики вместе с их владельцами ест на завтрак. А ещё тут есть любовный треугольник, ирландская мафия и подтверждение вечной истины о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
    Примечание: Этот текст стал результатом интерактивного эксперимента. Я выкладывала фик по мере написания у себя в дайре, и в конце каждой главы размещала голосовалку с разными вариантами дальнейшего развития событий. Читатели голосовали, и затем я писала продолжение в соответствии с тем вариантом, который набрал больше всего голосов. Подробности описаны в Приложении в конце фика (осторожно, обильные спойлеры!).

    Language:
    Русский
    Words:
    20,660
    Chapters:
    1/1
    Kudos:
    71
    Bookmarks:
    2
    Hits:
    1364

    16 Jan 2018