Last_Optimist



Recent works

  • Tags
    Summary

    Вообще я очень сильно не люблю всевозможные "Фикситы", но киновселенная марвел - исключение, уж очень много в ней сюжетных дыр. И чуть ли не самая больненькая из них - это какого хера Пегги Картер, самый близкий друг Говарда Старка, никак не присутствовала в жизни его сына. В итоге мне потребовалось хотя бы для самого себя все это починить, пусть и таким душераздирающим способом. Разумеется, я все жизнерадостно свалил на Обадайю Стейна))) В конце концов, если в киномарвеле и был интриган, способный обскакать агента Картер - так это он.
    Ну а параллельно проскакал по всем своим любимым граблям, от намеков на некое ПРОШЛОЕ у Говарда и Стейна до Пегги и Стива мимолетом. На самом деле, ТониРоуди в этом тексте тоже есть, просто оч завуалировано. И, разумеется, любимая мной сентенция, когда пишешь о Тони и Обадайе: Стол. Стул. ПЕДОФИЛ.

    З.Ы. Читая мои тексты по марвел, следует помнить, что почти все они созданы с единственной целью - вздрочнуть на Тони Старка. Вы предупреждены.
    З.З.Ы. Все это есть благодаря лучшему дружочку Sasha_Holler, для него, и ради него :3

    Language:
    Русский
    Words:
    3,007
    Chapters:
    1/1
    Kudos:
    7
    Hits:
    61
  • Tags
    Summary

    Та-даааам, не прошло и тыщи лет, как я написал очередной унылый кэпостарк.
    Это парадокс, да, но я - комиксодрочер, который никогда не будет писать по комиксам, там и без меня все хорошо. А вот мувиверс, напротив, зияет дырамм, что делает его прельстивым для фанфикера)
    Тащемта, данный текст - попытка хотя бы для самого себя объяснить, как и почему эти двое могли бы быть вместе в мувиверсе. Ну и для вас, если интересно будет.
    Никакого флаффа. Все сложно и по большей части грустно. И от лица Стива. Вопреки расхожему мнению, я люблю Стива.

    Language:
    Русский
    Words:
    2,549
    Chapters:
    1/1
    Kudos:
    41
    Bookmarks:
    2
    Hits:
    547
  • Tags
    Summary

    Рано или поздно это должно было случиться. Если я упоролся по чему бы то ни было всерьез, когда-нибудь он непременно выродит текст на овердохуя страниц. Так что и с мрвл это оказалось неминуемо.

    Варнинги: мувиверс, постгражданка (да, мне по-прежнему не хватает яиц написать что-нить по комиксам). Джен, всякие загадошные сюжетные перепетии, повествование сосредоточено в основном вокруг Джеймса Роудса и еще одного персонажа, которого придумал не я, а все те же авторы комиксов, но Стэн Ли разрешил творить с этим вертепом все, что фанаты пожелают - чем я и занимаюсь с огромным удовольствием))) Энивей, если кому-то имя Тиберий Стоун что-то скажет - так будет даж веселее))) Прост имейте в виду, что к комиксам это имеет НУЛЕВОЕ отношение. Помимо Роуди и Тая, тут, разумеется, есть и Старк, и Вижн, и Петюня, и Пеппер - короче, вся тимТони)

    Саммари: Раскол расколом, а жизнь жизнью, и работа - работой. Полковник Джеймс Роудс, как может, стремительно восстанавливается после травмы, и с подозрением взирает на очередное начинание лучшего друга, в котором принимает участие человек из их общего прошлого, и которого Роуди желал бы видеть рядом со Старком менее всего...

    Language:
    Русский
    Words:
    21,128
    Chapters:
    8/8
    Kudos:
    21
    Bookmarks:
    1
    Hits:
    327
  • Tags
    Summary

    Иногда я, о чудо, пишу, как у них временами все хорошо.
    Так получается, что я со своим видением отп никак не попадаю в большинство расхожих фандомных мулечек. Ну не вижу я там ни ТОЛЬКО АНГСТСТРАДАНИЕГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР, ни мимимиуняняцветочкипастила. Этот пейринг скорее греет и чешет один из моих любимых раскладов "два мудака, которые постоянно выбирают судьбы мира, а не своих близких, поэтому никого, кроме друг друга, не заслуживают". Два вектора, которые пересекаются только в отдельных точках, но черт возьми, как они хороши, когда это делают *_*
    На самом деле, у меня ж так везде. Ну не люблю я особо парочки "херпоймикто-нормальный человек". И не только в случае слэша. Ну не люблю я, скажем, "Мэтт-Карен" из Дардевила, или Кларк-Лоис. Зато Мэтт-Электра, или Кларк-Диана (и уж тем более Кларк-Брюс, муахаха).
    Ой, да что я все расшаркиваюсь. ПРОСТО ПРОНА ГОРЯЧЕНЬКОГО НАПИСАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ.

    По-прежнему по MCU в основном, но, если честно, у меня так в голове уже комиксы с фильмами перепутались, что хер его знает. Так что если вдруг сочтете, что где-то там оос, ну ок пущай будет Ж)

    Еще раз повторюсь, там порево прям порево местами. Ну а те, Кто не против - ДДВ! Давайте Дрочить Вместе!))))

    Language:
    Русский
    Words:
    2,981
    Chapters:
    1/1
    Comments:
    2
    Kudos:
    45
    Bookmarks:
    3
    Hits:
    659
  • Tags
    Summary

    Лично я до сих пор считал и считаю, что тот день, когда я упоролся по кэпостаркам, стал черной страницей в истории человечества, и что в итоге был рожден монстр похуже авторши "50 оттенков".
    Но теперь меня уже не остановить.

    В общем, вот вам.

    Ноу плот, джаст филс. Рафтинг Тони Старка на потоке его собственного сознания, попытки понять, что же он такое, и кем (чем?) стал для него Стив.
    Ну и про еблю немножко, в конце концов, это тоже вполне себе способ постижения мира :3

    Ах, да, если кому важно, у меня Тони обычно снизу, хотя я сам не считаю, что это так уж сюжетообразующе.

    Language:
    Русский
    Words:
    2,221
    Chapters:
    1/1
    Kudos:
    53
    Bookmarks:
    2
    Hits:
    625