AziaVeber



Recent bookmarks

  1. Public Bookmark 7

    Tags
    Summary

    37 лет – самое время начать любить себя. Если не получается, то как минимум стоит перестать ненавидеть свою жизнь. Если и с этим проблемы, нужно попытаться посмотреть на ситуацию с другой стороны.

    Language:
    Русский
    Words:
    22,778
    Chapters:
    9/?
    Comments:
    25
    Kudos:
    56
    Bookmarks:
    7
    Hits:
    1169

    11 Sep 2016

  2. Public Bookmark 2

    Tags
    Summary

    В результате многочисленных серий генетических экспериментов по скрещиванию ДНК человеческих и кошачьих особей люди смогли вывести особенно устойчивый вид гибридов. Из-за огромного числа случаев жестоких обращений гибриды добились "свободы" от человеческого насилия и рабства, благодаря чему люди возненавидели своих детищ и изгнали гибридов в районы гетто, отказываясь признавать в них равных по правам существ. Но гибриды не позволят вытирать о них ноги.
    Китти!Курт

    Language:
    Русский
    Words:
    10,655
    Chapters:
    5/?
    Kudos:
    2
    Bookmarks:
    2
    Hits:
    52

    03 May 2016

  3. Public Bookmark 21

    Tags
    Summary

    Когда драконы явили себя миру, никто не ожидал, что в результате между Людьми и Ящерами вспыхнет Война. С тех пор страх и недоверие царят между двумя видами. Люди заключили драконов в рабство, лишив свободы и превратив их детей в орудия войны. Вынужденные скрываться, многие драконы в свою очередь стали прятаться под личиной людей, храня свою тайну в ожидании того дня, когда давно исчезнувшие потомки королевской крови возродятся и воздадут по заслугам поработившим их людям.

    Джон согласился стать солдатом Королевской армии в надежде оплатить тремя годами службы своё обучение в медицинской школе. Совсем недавно ему было приказано выбрать себе дракона в Загонах для тренировки и службы на Войне в Афганистане. Очень напуганный и в то же время очарованный этим существом, он лишь надеется, что всё не закончится тем, что его попросту поджарят…

    Шерлок Холмс не может вспомнить своего прошлого, но одно он знает точно – он никогда в жизни не станет ручной зверушкой человека. Вот только Джон Ватсон совсем не похож на обычного человека.

    Смогут ли Дракон и Человек поладить друг с другом? И даже больше – стать друзьями?

    Language:
    Русский
    Words:
    74,893
    Chapters:
    18/50
    Comments:
    38
    Kudos:
    184
    Bookmarks:
    21
    Hits:
    4281

    13 Mar 2016

  4. Public Bookmark 52

    Tags
    Summary

    Лора — младшая сестра Дерека и пожар удалось предотвратить.
    Лора и Стайлз — друзья детства. Они в выпускном классе и хотят идти в один колледж. Лора влюблена в оборотня из другой стаи, причем, стаи с плохой репутацией. Чтобы как-то скрыть отношения с этим парнем, Лора просит Стайлза подыграть ей и притворится ее бойфрендом, потому что семья Хейл любит Стайлза и будет не против их встреч даже во внеурочное время.
    После трехлетнего отсутствия в Бейкон Хиллс приезжает погостить Дерек. Понимая, что брата обмануть будет сложнее, Лора пытается избегать его. Чем вызывает еще больше подозрений, которые в итоге приводят к тому, что Дерек настаивает на том, что поприсутствует на свиданиях Лоры и Стайлза. И им приходится играть уже перед Дереком. Общаясь и наблюдая за ними, Дерек начинает понимать, что ему нравится Стайлз. Но он не может перешагнуть через сестру, потому что считает, что она влюблена. Чувства Стайлза идентичные, но он не хочет подставлять Лору.

    Language:
    Русский
    Words:
    38,543
    Chapters:
    5/5
    Comments:
    11
    Kudos:
    633
    Bookmarks:
    52
    Hits:
    11378

    10 Jul 2014

  5. Public Bookmark *

    Tags
    Summary

    — Три недели, — сказал Дерек.

    — Всё ещё не хочу, — ответил Стайлз.

    — Я тебе заплачу, — заявил Дерек, и тут… тут Стайлз заинтересовался. «Антикварная лавка Альфа» — это отличное рабочее место, правда, платят там не так много, а половина обучения Стайлза осуществляется с финансовой помощью, так что…

    — О какой сумме, — спросил Стайлз, — идёт речь? Потому что я знаком с твоей семьёй, чувак. И потом всё будет очень неловко.

    — Моя семья думает, что ты представляешь собой грёбаное сокровище мира, — прошипел Дерек, словно ему было завидно. — Они наверняка будут на меня злиться, когда мы порвём, так что не беспокойся об этом. Пятьсот баксов.

    — Тысяча, — сказал Стайлз, потому что в жопу этику. К тому же, Хейлы были при деньгах. Дерек переживёт.

    Или

    Пожара не было, Лора — надоедливая сестра, Дерек в отчаянии, а Стайлз — единственный, кто может ему помочь.

    Language:
    Русский
    Words:
    78,998
    Chapters:
    11/11
    Comments:
    83
    Kudos:
    1407
    Bookmarks:
    117
    Hits:
    31909

    02 Jul 2014