AO3 News

Post Header

Published:
2018-02-13 11:19:54 -0500
Original:
Welcome to Feedback Fest 2018
Tags:

Фестиваль отзывов 2018

Близится Международный день фан-работ! Мы начнем праздновать с одного из наших запланированных мероприятий - Фестиваля Отзывов!

Как он проходит?

Вы открыли этот пост, что уже значит - вы любите фан-работы! А теперь немного подробнее.

Оставьте здесь комментарий с рекомендацией как минимум на три фан-работы и расскажите о том, почему вы любите эти работы и почему другим людям тоже стоит уделить им внимание. Также вы можете дать ссылку на пост рекомендаций, созданный вами где угодно и помеченный тегом #IFDFest. Помните, что фан-сообщества, газеты, архивы и другие ресурсы – это тоже фан-работы, так что рекомендуйте работы любого формата.

И сюрприз! Каждому из четырех случайных участников достанется по подарку:

  1. Копия специального издания антологии Initiation серии Ghosts of Albion, подписанная соавторами Amber Benson и Christopher Golden (569-я из 750 копий)
  2. Выпуски 1-4 серии комиксов Buffy the Vampire Slayer
  3. Brazen, автора Penelope Bagieu
  4. The Prince and the Dressmaker, автора Jen Wang

За подарки благодарим First Second Books и Akasha. Призы будут отправляться с помощью международной доставки, так что все могут принять участие. Чтобы участвовать в розыгрыше, включите "YES" в ваш пост/комментарий с рекомендациями и опубликуйте его до 16 февраля. А все, кто заглядывает в рекомендуемые работы – не забывайте оставлять комментарии, лайки, кудос или другие выражения своей любви создателям фан-работ, поделитесь своей радостью!


OTW – некоммерческая организация, объединяющая под своим началом множество проектов, в том числе: AO3, Фанлор, Открытые Двери, TWC и Юридическую Поддержку OTW. Мы – фанатская, полностью поддерживаемая донорами организация, в которой работают волонтеры. Узнайте больше о нас на сайте OTW. Чтобы узнать больше о нашей команде волонтеров-переводчиков, которые перевели этот пост, посетите cтраницу "Переводы".