AO3 News

Post Header

Published:
2017-11-25 12:33:35 -0500
Original:
The OTW is Now a Humble Store Charity
Tags:

Мы рады познакомить вас с новым способом поддержки OTW (Организации трансформационных работ): теперь нам можносделать пожертвование при покупке Humble Bundle или в Humble Store!

Humble Bundle позволяет вам "платить сколько хотите" за подборки игр, книг и программ, а Humble Store - это магазин, где можно купить игры для консолей или ПК. И там, и там можно выбрать сумму, которая отойдет OTW и ее проектам, включая Archive of Our Own – AO3 (Наш Архив), Фанлор и другие. Возможно, что не все товары будут доступны в вашей стране, но выбор там все равно огромный! Когда вы покупаете игры в Humble Store или заказываете Humble Bundle, при оформлении заказа выберите "Organization for Transformative Works" из списка благотворительностей, и мы получим часть оплаты. Ваши персональные данные, конечно же, не будут распространены!

(Пожертвования, полученные OTW через Humble Bundle или Humble Store не предоставляют членства OTW. Если вы хотите стать членом организации, пожалуйста, для пожертвования используйте данную форму.)

Сердечно благодарим за вашу поддержку!

Этот новостной пост переведен волонтерами-переводчиками OTW. Чтобы больше узнать о нашей работе, посетите страницу "Переводы" на transformativeworks.org.