AO3 News

Post Header

在上个周末,我们不得不暂停批准新邀请请求来处理最近一批在 Archive of Our Own – AO3 (AO3作品库)上以作品形式不断发布垃圾信息的账号。 虽然我们的滥用行为处理团队已禁止了这些账号并删除了上千份垃圾信息作品,这仍旧是个问题。假如我们重新开始发送邀请,情况可能会变得更严重。

因此,在我们采取步骤来预防垃圾信息发布的同时,我们决定暂时继续让邀请队列处于停休状态。 这代表除非您之前从朋友或我们的自动队列收到了邀请,您将无法创立新的帐号。(如果您在10月22日前请求了邀请链接但还没收到相关邮件,请查看您的垃圾邮件文件夹。假如您使用Gmail软件,则请查看您的Social栏目。如果您还找不到您的邀请,您可以联系支持团队 。)

我们很遗憾必须拒绝真实用户的邀请请求,但由于庞大的垃圾信息数量正影响大家的用户体验,我们目前没有其他方法来解决这个问题。

我们将尽早重启邀请队列,但目前还没有一个预期时间。当我们重新启动邀请队列后, "Get Invited!(邀请请求)"链接将在 主页上重新出现,邀请请求页面也包含让您将自己加入邀请队列的表格。 (为朋友请求邀请码的功能自从上批垃圾信息就被关闭,目前我们没有计划重启这项功能。)

任何更新会在这个新闻贴和我们的@AO3_Status推特帐号上发布。如想进一步了解AO3的邀请系统,请参考我们的 邀请常见问题