AO3 News

Post Header

Published:
2017-10-18 20:51:47 -0400
Original:
Thank You!
Tags:

Кампания по сбору средств, 12-18 октября 2017 года

Наш октябрьский сбор средств 2017 года подходит к концу, и мы, члены OTW (Организации Трансформационных работ), хотим поблагодарить каждого, кто сделал пожертвование или распространил информацию. Вы помогли нашим проектам вырасти, и мы за это очень благодарны! Также мы хотели бы отметить неустанные усилия всех волонтеров, которые работают за кулисами над тем, чтобы эти сборы средств осуществлялись, а работа организации была возможной.

Во время этого сбора средств мы собрали более 136 000 USD от более чем 5 500 индивидуальных дарителей из 70 стран. Подробнее: 2 733 пожертвований было сделано дарителями впервые, 1 243 новых членов смогут проголосовать на выборах Совета Директоров OTW в следующем году, а мы разошлем 110 благодарственных подарков в следующем месяце!

За последнюю неделю вы получили обновленную информацию о нашем бюджете , посмотрели хронику основных событий в истории OTW и узнали наши планы на будущее. OTW уже десять лет служит интересам фанатов, и мы надеемся продолжить эту работу и улучшить наши проекты и сервис в ближайшие годы. Следите за нашими службами новостей для информации о том, как вы можете помочь в достижении этой цели.

Еще раз, мы хотели выразить нашу невероятную признательность всем, кто помог успеху этой организации: спасибо вам!

(Не забывайте: хотя сбор средств подошел к концу, мы принимаем пожертвования круглый год.)

OTW – некоммерческая организация, объединяющая под своим началом множество проектов, в том числе: AO3, Фанлор, Открытые Двери, TWC и Юридическую Поддержку OTW. Мы – фанатская, полностью поддерживаемая донорами организация, в которой работают волонтеры. Узнайте больше о нас на сайте OTW. Чтобы узнать больше о нашей команде волонтеров-переводчиков, которые перевели этот пост, посетите страницу "Переводы".