AO3 News

Post Header

Published:
2016-10-31 12:46:37 -0400
Original:
The Archive of Our Own Reaches One Million Registered Users!
Tags:

Празднуем один миллион пользователей

OTW (Организация трансформационных работ) с гордостью объявляет, что Archive of Our Own – AO3 (Наш Архив) достиг очередного рекорда: один миллион зарегистрированных пользователей!

Празднуем один миллион пользователей

AO3 был создан, как контролируемый архив, где можно хранить фан-работы, не боясь коммерческого влияния и ограничений для публикуемого контента. От изначальной идеи до стадии открытого бета-теста прошло два с половиной года, и 14 ноября 2009 года на AO3 начали регистрироваться первые пользователи. Архив стал расти и достигать новых рекордов. 15 февраля 2014 года число фан-работ на AO3 перевалило за один миллион, и в этот же день в честь этого события мы учредили International Fanworks Day (Межднародный день фан-работ).

Когда число фан-работ на AO3 достигло двух миллионов, мы были бесконечно рады преданности наших пользователей, зарегистрированных или нет, ведь они вдохновляют нас на волонтерство и помогают поддерживать проекты OTW. Теперь на AO3 один миллион зарегистрированных пользователей, и мы от всей души хотим их отблагодарить – авторов, которые делятся своими фан-работами; модераторов, которые организуют челленджи и обмены; читателей, которые создают коллекции и всех, кто оставляет комментарии и стимулирует нас на плодотворную работу. Мы бы ничего не смогли добиться без вашей инициативы и поддержки. Без вас не существовал бы AO3, и мы благодарны за усердный труд и вовлеченность, которыми вы делитесь с нами каждый день.

AO3 ожидает еще множество интересных событий: чтобы быть в курсе, не забывайте читать последние новости. Еще раз благодарим вас за поддержку и надеемся, что вы и дальше продолжите наслаждаться AO3!

Этот новостной пост переведен волонтерами-переводчиками OTW. Чтобы больше узнать о нашей работе, посетите страницу "Переводы" на transformativeworks.org.