AO3 News

Post Header

Published:
2016-10-31 12:34:58 -0400
Original:
The Archive of Our Own Reaches One Million Registered Users!
Tags:

百万用户庆典

OTW(OTW 再创作组织)以雀跃的心情宣布Archive of Our Own——AO3(AO3 作品库)已达到新的里程碑:一百万个注册用户!

百万用户庆典

AO3的成立初衷是为诸位提供一个没有广告或内容限制、由同人爱好者亲自管理的存放同人作品的空间。从最初的构思到公测阶段一共花了两年半的时间,不过公众已在2009年11月14日开始注册AO3帐号。作品库开始扩大,达到了一个又一个里程碑。我们在2014年2月15日达到了一百万个同人作品的惊人里程碑,并为了庆祝该成就在2015年2月15日举办了第一届年度国际同人作品日

当AO3达到两百万个同人作品的里程碑时,我们为所有激励了我们继续进行无偿服务,并帮助OTW的项目保持运行状态的注册与非注册用户举办了庆典。如今一百万注册用户的里程碑已达到,我们想要特别感谢分享自己同人作品的创作者、举办挑战赛与作品交换的管理员、管理同人作品集的读者以及鼓励大家再接再厉的评论用户。没有你们的支持和创意,这一切都是天方夜谭。没有我们的用户就没有AO3的今天,因此我们十分感激你们的满腔热血与辛勤创作。

AO3将会有更多令人期待的活动,请继续关注我们的网站并拭目以待。再次感谢各位的支持,希望各位能继续愉快地使用AO3!

这份新闻贴是由OTW志愿译者翻译而来。想了解我们的工作,请查看transformativeworks.org上的翻译委员会页面