AO3 News

Post Header

Published:
2016-02-10 12:41:39 -0500
Original:
Welcome to Feedback Fest 2016!
Tags:

国际同人作品日反馈庆典的横幅,包含各种语言中用来给同人作品正面评价时使用的词组。

国际同人作品日 近在咫尺。为了庆祝这个节日,我们今天将开展我们的 策划的活动 之一——反馈庆典!

如何参与反馈庆典?

我们知道你是因为喜欢同人作品的原因,才会读这个新闻贴!所以接下来我们就直接进入主题!

在这个帖子下面发布评论推荐至少三篇同人作品,并说说看你喜欢这些作品以及推荐大家去阅读的原因。你也可以发布在别处发表的#IFDFest推荐帖的链接。别忘了,同人社区、新闻信、作品库以及其他资源都是同人作品,所以有很多可能性。

去查看被推荐的同人作品的大家,不要忘记给那些同人创作者留下评论、点赞或其他形式的赞赏,帮助他们传播惊喜的尖叫吧!

等一下,先别走开!

为了庆祝 Archive of Our Own – AO3 (AO3作品库) 最近达到的两百万同人作品里程碑, 我们将送出一个AO3水壶或者一个OTW(OTW再创作组织)的熨烫贴和贴纸给随机两名参与反馈庆典的用户。只要在留下的评论正文前写上”YES”或”NO”,我们便会记下你是否想参与抽奖活动(一人只有一次名额)。

这份新闻贴是由OTW志愿译者翻译而来。想了解我们的工作,请查看transformativeworks.org上的翻译委员会页面