AO3 News

Post Header

Published:
2016-02-10 12:39:44 -0500
Original:
Welcome to Feedback Fest 2016!
Tags:

Баннер Фидбека на нескольких языках для Международного Дня Фан-работ состоит из наиболее часто встречающихся фраз, используемых в положительных отзывах

Вот и настал Международный день Фан-работ. Праздновать начнем с одного из запланированных мероприятий – Фестиваля отзывов!

Как он проходит?

Раз заглянули в этот пост, значит, любите фан-работы, мы-то знаем! Любовь - понятие растяжимое.

В своем комментарии порекомендуйте не менее трех работ, объясните, почему вы их любите и чем они могут заинтересовать других.Также вы можете просто оставить ссылку на свой пост с рекомендациями, добавив к нему тэг #IFDFest. Хвалить можно все, что угодно: фан-сообщества, новостные фан-вестники, архивы и другие ресурсы - это тоже фан-работы.

Если заглядываете в рекомендуемые фан-работы, не забывайте оставлять их создателям комментарии, лайки, кудос и много-много <3. Поделитесь радостью со всеми!

Но это еще не все!

На Archive of Our Own – AO3 (Нашем Архиве) теперь больше двух миллионов фан-работ, чем не повод для праздника? В честь этого события два произвольно выбранных участника Фестиваля Отзывов получат Бутылку для воды с логотипом AO3 или термонаклейку и стикер OTW (Организации трансформационных работ). Если хотите поучаствовать в розыгрыше подарков, в начале комментария поставьте "YES", если не хотите - "NO". (От каждого участника мы считаем только одну заявку).

Этот новостной пост переведен волонтерами-переводчиками OTW. Чтобы больше узнать о нашей работе, посетите страницу "Переводы" на transformativeworks.org.