AO3 News

Post Header

Published:
2015-11-28 10:43:54 -0500
Original:
Board of Directors Update
Tags:

由Diane制作的横幅,图案为一个男人和一个女人的剪影在使用对话气泡进行交谈,其中一个气泡内为OTW标志,另一个显示为“OTW布告”

OTW (OTW再创作组织) 理事会在其11月22日的常规会议中投票决定Andrea Horbinski将接过Anna Genoese在2014年辞退后所空出的职位的剩余任期,至2016年12月31日终止。根据OTW法规条例V§4,通过指任填补理事会空缺席位是理事会工作的常规部分,并且理事会在过去已多次使用该办法。

在和理事会其他成员商讨后,Andrea Horbinski决定拒绝OTW理事会对其2016年的任命。她已正式向OTW理事会提出辞职申请,于2015年12月15日起生效。Soledad Griffin、 Jessica Steiner、 Eylul Dogruel、 Cat Meier 以及 M.J. MacRae也提出了辞职申请,生效日期同上。目前在OTW委员会中任职的成员将继续在组织内履行他们作为员工的义务,但不包括他们在理事会中的义务。

2015届理事会祝愿2016届理事会及其志愿者、员工及OTW会员一切顺利,并祝OTW能繁荣地发展下去。

这份新闻贴是由OTW志愿译者翻译而来。想了解我们的工作,请查看transformativeworks.org上的翻译委员会页面