AO3 News

Post Header

Published:
2015-05-03 12:41:25 -0400
Original:
How Well Do You Know AO3? - May 2015 Drive
Tags:

我们一起赢得胜利 - OTW 再创作组织 - 2015 年会员招募,5月1-6日

Archive of Our Own – AO3(AO3作品库)是一个出于热爱与自愿的项目,并成为多人的同人生活中不可缺少的一部分。然而,您到底有多了解AO3、它的背景和内部运作呢?

您知道吗…?

…“Archive of Our Own”这名字是引用Virginia Woolf的创作A Room of One's Own(一间自己的房间)衍生而来?

…AO3被名为Time杂志的2013年绝佳网站之一?

…自从2009年7月推出进入测试版,AO3一直不停增长?在去年2月,我们达到了一百万个同人作品!

…"Alternate Universe"是在AO3最常用的标签

…AO3的主要发展组(可访问性、设计和技术委员会)由十一位志愿者组成,其中九位是女性?这使AO3成为网络上极少的多数女性开发的开源项目之一!

…我们的分类图标使用天文符号来代表不同的作品种类?金星代表女/女、火星代表男/男、太阳代表通常向、而天王星代表其他分类。

…AO3有的今天是因为有像您一样的同人爱好者所给的支持?

我们依靠我们志愿者的综合专业知识和辛勤工作来维持AO3,让全球的同人爱好者们都能使用AO3。OTW(OTW再创作组织)共有将近500位志愿者运行组织的各个项目,包括AO3、Open Doors(Open Doors拯救计划)、Legal Advocacy(法律支持)、Fanlore(Fanlore百科)及 Transformative Works and Cultures - TWC(衍生作品和文化)。

AO3的存在提醒我们同人圈是有多么的强大。谢谢您参与并帮助这个了不起的项目达到现在所有。若您想要支持AO3,请考虑进行捐款

这份新闻贴是由OTW志愿译者翻译而来。想了解我们的工作,请查看transformativeworks.org上的翻译委员会页面