AO3 News

Post Header

Published:
2014-10-26 12:34:06 -0400
Original:
Our Future
Tags:

七年,七大奇迹 OTW 再创作组织 2014 会员招募, 10 月 19 - 26 日

这一周,你看到我们需要你我们来自于同人圈我们的网页不贴广告我们拥护言论自由我们尊重彼此我们热爱同人和同人创作以及我们是一个团结的整体

本周的活动能使你更了解 OTW(OTW 再创作组织)的奇妙之处。我们曾经谈过 OTW 的七大奇迹,但那只是个小小的开始。在这里我们拥有万千美好——每个曾经接触过我们的项目或因此而受感动的人都是我们的一个个奇迹。

每当你录有声小说、创作同人画作、在 Fanlore(Fanlore 百科)创建新页面或编设条目、著作同人小说或分析文、当 beta 校稿、阅读或欣赏同人作品,或参与其他一千种不同的同人嗜好时,你都在稍稍改变同人世界。

我们组织的其中一个目标就是保护同人文化。就如同其他历史文化,我们希望爱好者们齐心协力建造的惊奇文化也被留为纪念。

无论你是否能资助我们,你依然是同人文化历史的一份子。有你的帮助,我们能持续长久,一起为同人打拼。这次的募款活动,你们提供了很大帮助,支持了我们的日常工作。为此我们真心感谢!

每年两次,我们组织共同请求你的帮助,让我们继续前行。这次的筹款活动,我们创下了新纪录,不仅达到了七万美元的目标,总额更是高达 $164,625.58 美元。你的帮助使我们组织过了一个最棒的十月份!

鉴于此次筹款活动开展得如此成功,我们理解捐赠人想知道我们如何使用这笔资金。由于我们和你们一样对总额感到惊讶,多个委员会和理事会将共同合作,在下周日(11 月 2 日)发布通告,给出回答。

我们现在可以告诉你们的是,收到如此多支持对我们的意义。不是所有人都知道 OTW 完全由志愿者运营,这也就是依靠现有预算我们可以做到这一切的最大的原因。尽管这份工作没有经济方面的报酬,但你们的支持给予我们更多能量和决心,让 OTW 越办越好。谢谢。