AO3 News

Post Header

Published:
2014-10-26 12:27:35 -0400
Original:
Our Future
Tags:

На протяжении этой недели вы узнали, что мы нуждаемся в вас, чтомы созданы в фандоме, что мы не размещаем рекламу, чтомы защищаем свободу слова, чтомы уважаем друг друга, что мы боремся за фанатов и фан-работы, и что мы - это наше сообщество.

Мы надеемся, что за эту неделю вы смогли гораздо лучше понять то чудо, коим является OTW (Организация Трансформационных Работ). Мы говорили о семи чудесах OTW, но это лишь вершина айсберга. У нас тысячи и тысячи чудес - каждый из вас, кто прикоснулся или был тронут любым из наших проектов - чудо.

Всякий раз, когда вы записываете подфик, рисуете фанарт, создаёте и/или корректируете страницы в вики, пишете фик или мета, проверяете тексты, смотрите, слушаете или читаете другие работы или же занимаетесь любой другой фанатской деятельностью, вы меняете этот мир навсегда.

Часть нашей миссии как организации - сохранение фан-культуры. Мы хотим, чтобы замечательная культура, которую мы все построили, запомнилась и была почитаема, как должна быть почитаема любая история.

Можете ли вы поддержать нас финансово или нет, вы всё равно часть истории. С вашей помощью мы здесь надолго.
В этот драйв вы всерьез показали свою поддержку работе, которую мы делаем каждый день. Спасибо вам!

Дважды в год мы обращаемся к вам, нашему сообществу, с просьбой помочь нам двигаться дальше. Этот драйв уже вошел в историю, поскольку мы не только достигли нашей цели в 70 000 USD, но добились гораздо больше, собрав 164 625 USD. Благодаря вашей помощи этот октябрь стал лучшим в памяти нашей организации!

Так как это драйв оказался настолько успешным, мы понимаем, что те, кто вложил в нас свои деньги, хотели бы знать, на что они будут израсходованы. Поскольку мы были так же удивлены, как и многие из вас, увидев потрясающую сумму, различные комитеты и Совет Директоров будут работать вместе, чтобы дать вам некоторые ответы в посте, который появится здесь в следующее воскресенье, 2 ноября.

Сегодня мы можем сказать вам, как много для нас значит получить такую поддержку. Не все знают, что OTW на 100% состоит из волонтёров и что именно поэтому у нас есть возможность делать всё то, что мы делаем в рамках такого бюджета. И хотя мы работаем без финансововго вознаграждения, ваша поддержка даёт нам энергию и решимость продолжать улучшать OTW для вас. Спасибо вам.