AO3 News

Post Header

Published:
2014-10-20 14:43:23 -0400
Original:
Made in Fandom
Tags:

七年,七大奇迹 OTW 再创作组织 2014 会员招募, 10 月 19 - 26 日

你还记得当你第一次在互联网上搜索你所喜爱的作品,然后发现网上有它的同人的时刻吗?或是当你第一次打开一本同人杂志,亦或是看到一张令人啧啧称奇的同人画作,才明白原来自己有多爱它?我们也是这样!OTW(OTW 再创作组织)是完全由粉丝们组建的——那些想要守住同人奇迹的火花,与他人分享,并确保它永远不会熄灭的粉丝们。

在 OTW,同人是属于我们的同人。没有什么比粉丝本身,各种形式的同人更值得我们庆祝。我们所做的一切都是因为热爱——没有什么比看着 OTW 及其项目蓬勃发展,欣欣向荣更有成就。

在成长中,我们遇到了许多困难。OTW 是完全由志愿者运营的:超过 500 位来自全球各地的志愿者贡献出他们的时间把我们的项目带到你面前,存档同人作品和维护同人文化,并维持组织的运营。从程序员到翻译人员,律师,董事,学者——我们每个人每个月都为这种激情献出无数个小时。

仅仅 AO3(AO3 作品库)就拥有一个庞大代码库,我们为此投入相当于 22 个工作人员历时 1 年的精力与时间——与价值超过 100 万美元的薪资根据开源跟踪 Openhub !以下的图表可以帮你了解一些 OTW 及其项目。

OTW 再创作组织 2014 年数据。可访问性、设计和技术委员会:修正程序漏洞和加入新功能,共计 283 个。AO3 滥用行为处理委员会:收到 1,868 份 AO3(AO3 作品库)滥用报告,解决了其中的 98%。AO3 支持委员会:收到 4,370 份 AO3 反馈信息,解决了其中的 97%。Open Doors 拯救计划委员会:保存了 7,756 项作品。策略规划委员会:进行了 20 项调查以便规划今后三年的发展方向。系统委员会:志愿者在维护 OTW 技术构架的同时解决了 260 个问题。标签管理委员会:171 个标签管理员服务于 16,341 个同人圈。志愿者及招募委员会:202 名新加入的职员和志愿者,志愿者总数达到 527 名。网页策略、设计和开发委员会:收到并修复 108 个 transformativeworks.org 网站上的问题。翻译委员会:将总计 671,894 字的文稿翻译成 19 种语言。请支持我们的工作 archiveofourown.org/drive

为了继续这些工作并不断成长,我们需要你的帮助!OTW 有赖你的捐款,所以请考虑捐助我们 $10 美元或更多。我们在此进行会员招募的目标是筹集 7 万美元,以庆祝 OTW 成立 7 周年。请现在就帮助我们达成这个目标!