AO3 News

Post Header

Published:
2014-10-19 16:26:38 -0400
Original:
The OTW Succeeds Because of You
Tags:

七年,七大奇迹 OTW 再创作组织 2014 会员招募, 10 月 19 - 26 日

OTW(OTW 再创作组织)从头到脚,彻头彻尾,百分之百全都是由像您这样的同人爱好者支持的。如果没有您,就不会有 AO3(AO3 作品库)、Fanhackers(同人学术信息分享)、Fanlore(Fanlore 百科)、法律支持项目和 Open Doors(Open Doors 拯救计划)。

总之一句话:我们需要您。

您的参与能帮助支撑我们的日常开销。您的慷慨使我们能购买全新的设备及更高级的硬件。简而言之,OTW 的成功都是因为有了您。

接下来的几天里,在我们所有的新闻端,包括 Dreamwidth、Facebook、Google+、LinkedIn、LiveJournal、Tumblr、推特,您将了解为什么 OTW 那么棒的七个原因。其中某些特点也许您已经耳熟能详,另一些或许未曾知晓。

但正是才让我们变得卓越超群。我们是一个 “同人管理,同人享用” 的组织 — 这次我们希望您能做两件事情:

  • 捐赠 — 本期的募捐目标是七万美元。如您所知,如果捐款达到十美元或更高,您就能续期 OTW 的年度会员资格。当您以更高数额捐赠,我们同时还会欣然送出丰厚的回馈(包括我们深受喜爱的手提袋!),作为对您的谢意。
  • 在十个字以内告诉我们为什么您支持 OTW。转博、转推、发表评论、用信鸽送来回答,或是通过联系表格传送。我们非常期盼您的回音!您甚至可能在社交媒体上看见自己的留言 — 如果您希望保持匿名,请告知我们。

有了您的帮助,我们才能一起庆祝 OTW 创立的七周年,为组织募款七万美元,使 OTW 能继续运营您喜爱的各个项目!请点这里,即刻捐款!